Мясные узелки

Мясные узелки
Ингредиенты для "Мясные узелки"

  • Сыр
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Сметана
  • Лук репчатый - две штуки
  • Свинина (вырезка) - 1 килограмм


Способ приготовления "Мясные узелки"

• Мясо нарезаем пластами - очень тонко, отобьем, чтобы получился большой тонкий пласт. положим отбивную на лист фольги, посолим, поперчим. На середину отбивной поставим стакан и сформируем eмкость (облепить стакан отбивной вместе с фольгой. ) уберем стакан. На дно мясного стаканчика положим обжаренные грибы с луком, польем сметаной, затем немного тeртого сыра. • Поднять края фольги и стараясь закрываем начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. выложим узелки на противень. поставим в разогретую духовку и запечем до готовности минут 30 - 40. • Запечeнные узелочки выложим на тарелку предварительно убрав фольгу. украсим по желанию.


Мясные узелки



Нравится
Добавьте Мясные узелки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1113
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные узелки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные узелки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.