Мясные узелки
Ингредиенты для "Мясные узелки"
- Сыр
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Сметана
- Лук репчатый - две штуки
- Свинина (вырезка) - 1 килограмм
Способ приготовления "Мясные узелки"
• Мясо нарезаем пластами - очень тонко, отобьем, чтобы получился большой тонкий пласт. положим отбивную на лист фольги, посолим, поперчим. На середину отбивной поставим стакан и сформируем eмкость (облепить стакан отбивной вместе с фольгой. ) уберем стакан. На дно мясного стаканчика положим обжаренные грибы с луком, польем сметаной, затем немного тeртого сыра. • Поднять края фольги и стараясь закрываем начинку, придать отбивной форму узелка с начинкой внутри. выложим узелки на противень. поставим в разогретую духовку и запечем до готовности минут 30 - 40. • Запечeнные узелочки выложим на тарелку предварительно убрав фольгу. украсим по желанию.
Мясные узелки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1113 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные узелки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные узелки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.