Язык, запеченный с картофелем
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Картофель ( отварной) - 300 грамм
- Язык (говяжий) - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
|
|
|
Лумакони с овощами
|
- Томат
- Лук - одна штука
- Сыр - 50-100 грамм
- Замороженные овощи
- Грибы - 6-7 штук
- Рис (где то кулак) - 1 горст.
- Milda соус
- Фарш говяжий - 200-300 грамм
- Макароны лумакони
|
|
|
Рисовая запеканка
|
- Рис (сваренный до полуготовности ) - 3/4 стак.
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Ассорти овощное (замороженные овощи «Hortex» смесь Мехико) - 1 пакет.
- Приправа (для курицы)
- Курица (отварная, у меня 2 куриных окорочка)
- Майонез - 100 грамм
|
|
|
Котлеты "Золотой гребешок"
|
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Окорочок куриный (средний) - четыре штуки
- Соль по вкусу
- Майонез - 250 грамм
- Крахмал - четыре столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Лимонный сок - две чайных ложки
|
|
|
Куриные рулетики "Нежность"
|
- Курага - три штуки
- Зелень
- Бедро куриное - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо куриное (в крутую) - одна штука
- Специи
|
|
|
Курица с пшеном и кислой капустой
|
- Пшено - 100 грамм
- Капуста квашеная (у меня была с тмином и клюквой) - 150 грамм
- Масло сливочное
- Соль
- Масло растительное
- Лук репчатый (маленький) - две штуки
- Курица (Куриная грудка) - 500-600 грамм
|
|
|