Котлеты "Золотой гребешок"
Ингредиенты для "Котлеты "Золотой гребешок""
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Окорочок куриный (средний) - четыре штуки
- Соль по вкусу
- Майонез - 250 грамм
- Крахмал - четыре столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Лимонный сок - две чайных ложки
Способ приготовления "Котлеты "Золотой гребешок""
Филе подмороженных куриных окорочков нарезаем мелкими кубиками, перемешаем с крахмалом, майонезом, яйцами, лимонным соком (можно с лимонной кислотой) и солью. выдержим в холодильнике 1 час, а потом добавим пропущенный через чесночницу чеснок. жарим, выкладывая фарш ложкой, в разогретом растительном масле.
Котлеты "Золотой гребешок"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 764 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты "Золотой гребешок" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты "Золотой гребешок" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.