Куриные рулетики "Нежность"
- Курага - три штуки
- Зелень
- Бедро куриное - три штуки
- Сыр - 100 грамм
- Яйцо куриное (в крутую) - одна штука
- Специи
Берем куриное бедро и отделяем мясо от косточки. Это не так сложно, как могло бы показаться. После нескольких проб у вас будет получаться гораздо лучше, чем в первый раз. Отбиваем получившееся филе. Солим, перчим по вкусу. Также не возбраняется экспериментировать с приправами и начинками В центр выкладываем начинку и соединяем края филе в виде рулетика. Теперь необходимо его связать, чтобы ценная начинка не выпала На этом этапе мне обычно кто-то помогает Теперь берем обыкновенный целлофановый пакет. Кладем туда 1 рулетик. Сворачиваем пакет и снова старательно обматываем его ниткой. Так делаем с каждым рулетиком. Кладем все рулетики в подсоленную воду и варим 25 минут после закипания. Я предпочитаю сделаем сразу много рулетиков, позакручивать их в целлофан и на этом этапе положим их в морозилку. Когда необходимо, достаю и варю. Так гораздо удобнее, чем из-за трех рулетиков затевать все это действо Экономия нашего бесценного времени! Вынимаем готовые рулетики из воды. Даем остыть. Снимаем с них "одежки" и "застежки" Нарезаем кружочками и подаем к столу. Они очень подходят для приготовления бутербродов. Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!
Куриные рулетики "Нежность"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 906 |