Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Мясо (у меня свинина) - 1 килограмм
  • Мед (лучше жидкий) - 1-2 столовых ложки
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
  • Сок лимонный - одна столовая ложка


Голень индейки, запечeнная без мeда

Голень индейки, запечeнная без мeда

  • Голень индейки - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки
  • Соль


Рагу из говядины и грибов

Рагу   из   говядины   и   грибов

  • Лук-шалот - одна штука
  • Сахар (коричневый) - 0,5 чайные ложки
  • Мясо (говядина филе, кусочки) - 500 грамм
  • Соль (перец по вкусу)
  • Лук маринованный (по желанию)
  • Картофель - 3-5 штук
  • Приправа (Прованские травы: розмарин, тимьян, базилик, майоран, лавр.лист)
  • Масло растительн


Салат "Экспромт"

Салат 'Экспромт'

  • Соль
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез - 200 грамм
  • Огурец свежий - 350 грамм
  • Курица (отварная) - 250 грамм
  • Зелень петрушки - 1/2 пуч.
  • Кетчуп - одна столовая ложка


Недорогая курочка

Недорогая курочка

  • Вода (можно куриный бульон)
  • Специи (по вкусу)
  • Крупа гречневая (количество гречки варьируется в зависимости от количества едоков - я брала почти килограмм) - 600 грамм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука


Салат "Белая береза"

Салат 'Белая береза'

  • Маслины (для украшения) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Печень говяжья - 400 грамм
  • Зелень свежая (для украшения)
  • Картофель (отварной) - две штуки
  • Майонез
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Морковь - одна штука


Рулет "Кордебалет"

Рулет 'Кордебалет'

  • Зелень
  • Картофель - две штуки
  • Манка - три столовых ложки
  • Фарш - 500 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Молоко
  • Морковь - одна штука
  • Лук - одна штука