Мясо по-грузински

Мясо по-грузински
Ингредиенты для "Мясо по-грузински"

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Мясо (у меня свинина) - 1 килограмм
  • Мед (лучше жидкий) - 1-2 столовых ложки
  • Зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик, розмарин)
  • Сок лимонный - одна столовая ложка


Способ приготовления "Мясо по-грузински"

Вот то , что нам надо. Мясо режем крупными кусками, зелень режем не очень мелко. Из зелени у меня свежие были укроп и петрушка,а базилик и розмарин я взяла сухой где-то по одна чайная ложка с горкой. Кинзу я заменила на молотый кориандр(т.к. в натуре я ее не люблю) В тарелке смешиваем нашу зелень( свежую и сушеную)+ кориандр+соль+перец. Можно еще добавим какие-то специи кавказкой кухни(я не клала, не было их у меня) Теперь к мясу добавляем нашу смесь из зелени и специй + мед+ сок лимона. Все хорошо перемешаем и в холодильник на несколько часов. Достаем с холодильника + сметана Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. Ставим в духовку где-то на 1 час, может чуть больше. И до готовности выпекаем. И вот наше мяско. Приятного аппетита. подаем  с зеленью и овощами. Как я сказала, делала я его первый раз и в духовке. Мы ели такое мяско летом, когда полно зелени и приготовленное на огне. Запах конечно неописуемый. Уже попробовала, наверное, как раз приправ кавказкой кухни и не хватает. Ну что ж в следующий раз обязательно куплю их.


Мясо по-грузински



Нравится
Добавьте Мясо по-грузински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1268
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-грузински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-грузински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.