Недорогая курочка

Недорогая курочка
Ингредиенты для "Недорогая курочка"

  • Вода (можно куриный бульон)
  • Специи (по вкусу)
  • Крупа гречневая (количество гречки варьируется в зависимости от количества едоков - я брала почти килограмм) - 600 грамм
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука


Способ приготовления "Недорогая курочка"

Курицу порежем кусочками. Лук порежем кубиками. Морковь натрем на крупной терке. Кусочки курицы обжарим на растительном масле до румяной корочки в той посуде, где будете готовим. В идеале это утятница(посуда с толстыми стенками), но у меня ее нет Когда начнет подрумяниваемся добавим лук, а затем - морковь. Когда морковь станет мягкой - нальем немного воды (бульона), добавим соль, специи и когда закипит - тушим минут 15 на небольшом огне. Гречку промоем, подсушить на сухой разогретой сковороде и выложим поверх курицы. зальем гречку водой или бульоном. После закипания готовим на небольшом огне под крышкой до готовности гречки. При необходимости подливать жидкость. Не забывайте помешивать Гречку можно есть с кетчупом, как это делают мои мужчины или добавим кусочек сливочного масла, как едим мы с дочкой ; -) Приятного аппетита.


Недорогая курочка



Нравится
Добавьте Недорогая курочка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 351
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Недорогая курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Недорогая курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.