Куриный шашлычок с кленовым соусом
|
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Куриное филе - 350-450 грамм
- Кленовый сироп - две столовых ложки
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Вода
|
|
|
Курочка "В кваске"
|
- Соль
- Перец
- Курица (филе или просто мясные кусочки) - пять штук
- Приправы (для курицы)
- Квас (квас был домашний - на черном хлебе, почти без сахара ) - 1 литров
|
|
|
Салат "Розовая пантера"
|
- Маслины без косточки
- Грейпфрут (розовый)
- Листья салата (я использовала в этот раз пекинскую капусту, верхнюю часть)
- Куриное мясо (лучше запеченное, но можно и отварное)
|
|
|
Индейка с овощами в фольге
|
- Индейка филе - 300 грамм
- Шампиньон - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Картофель - четыре штуки
- Лук - две штуки
- Масло сливочное - 50 грамм
|
|
|
Салат "Цезарь" с курицей
|
- Яйцо (отварное)
- Сухарики (с сыром)
- Соус (для салата "Цезарь")
- Китайская капуста
- Соль (Чесночная )
- Сыр (лучше твёрдый)
- Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную)
|
|
|
Друг "Цезаря"
|
- Огурец свежий (средние) - две штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Перец болгарский (небольшой, лучше желтый или оранжевый) - одна штука
- Батон (или готовые сухарики) - 5-6 литров омт.
- Помидор (большие) - две штуки
- Масло (растительное)
- Филе куриное - 2-3 штук
- Ветчина -
|
|
|
Салат "Мясной" от Ляночки
|
- Говядина (отварная или прессованная) - 150-200 грамм
- Сыр твердый - 70-100 грамм
- Яблоко - одна штука
- Листья салата - 1 пуч.
- Грибы маринованные - 100-150 грамм
- Майонез
|
|
|