Курочка "В кваске"

Курочка 'В кваске'
Ингредиенты для "Курочка "В кваске""

  • Соль
  • Перец
  • Курица (филе или просто мясные кусочки) - пять штук
  • Приправы (для курицы)
  • Квас (квас был домашний - на черном хлебе, почти без сахара ) - 1 литров


Способ приготовления "Курочка "В кваске""

Курицу зальем квасом (чтобы закрывал почти полностью). оставим на 4-5 часов в прохладном месте. Немного подкоптить на огне. Если нет возможности - зажарим на листе в духовке до готовности. украсим зеленью.


Курочка "В кваске"



Нравится
Добавьте Курочка "В кваске" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 500
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка "В кваске" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка "В кваске" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.