Курочка "В кваске"
Ингредиенты для "Курочка "В кваске""
- Соль
- Перец
- Курица (филе или просто мясные кусочки) - пять штук
- Приправы (для курицы)
- Квас (квас был домашний - на черном хлебе, почти без сахара ) - 1 литров
Способ приготовления "Курочка "В кваске""
Курицу зальем квасом (чтобы закрывал почти полностью). оставим на 4-5 часов в прохладном месте. Немного подкоптить на огне. Если нет возможности - зажарим на листе в духовке до готовности. украсим зеленью.
Курочка "В кваске"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 500 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курочка "В кваске" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курочка "В кваске" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.