Кабардинский плов
|
- Растительное масло (Золотая семечка)
- Топленое масло - две столовых ложки
- Репчатый лук (Можно берем и больше (целую луковицу)) - 0,5 штук
- Курица (я беру в основном большой окорочок) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Морковь (средняя) - одна штука
- Рис (покупаю только Классический
|
|
|
Салатик"Курица ХЕ"
|
- Курица отварная (окорочёк- одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Морковь (по-корейски- 150 грамм
- Грецкий орех (измельчённые-0,5ст)
|
|
|
Обаятельная курочка!
|
- Соль
- Чеснок - 4 зуб.
- Рис - 100 грамм
- Сыр - 150 грамм
- Курица - одна штука
- Перец черный
- Морковь (большая) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Подсолнечное масло
- Лук - одна штука
- Чернослив (по вкусу) - 1 горст.
|
|
|
Запеченное мяско «Быстрый сытный ужин»
|
- Горчица (готовая для маринада) - 1-2 столовых ложки
- Мясо (вырезка или котлета на косточке) - 800 грамм
- Соус (для маринада) - две столовых ложки
|
|
|
Рулетики из куриной грудки с плавленым сыром и зеленью
|
- Куриное филе или грудка
- Специи
- Масло сливочное
- Зелень
- Сухари панировочные
- Яйца
- Соль
- Сыр плавленный
|
|
|
Любимые горшочки
|
- Лук репчатый
- Сыр (у меня был "Гауда") - 150 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Приправа (для картофеля, я всегда беру "Камис")
- Грибы (опята замороженные) - 500 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Курица ((половина курицы))
- Соевый соус (для маринада)
- Соль (по вкусу)
- Майонез (2
|
|
|
Мясные шарики в морковно-сливочном соусе
|
- Растительное масло (для жарки)
- Приправы для мяса (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленый (с грибами) - 2 упак.
- Мясо телятины (с жирком) - 0,5 килограмм
- Морковь (средней величины для соуса) - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор ч
|
|
|