Мясные шарики в морковно-сливочном соусе
- Растительное масло (для жарки)
- Приправы для мяса (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр плавленый (с грибами) - 2 упак.
- Мясо телятины (с жирком) - 0,5 килограмм
- Морковь (средней величины для соуса) - две штуки
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор ч
Делаем фарш из всех составляющих компонентов как обычно на котлеты. Формируем шарики и прячим в них кусочек плавленного сыра. На сковороде, в масле обжариваем слегка наши колобки. Готовые перекладываем в промасленную форму для запекания. В том же масле, где жарились шарики, готовим соус. Жарим нашинкованный лук, добавляем через терку морковь, приправляем хмели-сунели и заливаем сливками. Даем немного покипеть. Для густоты растворяем 1 столовую ложку муки в кипяченой воде и заправляем соус. Теперь на каждый мясной шарик кладем половинки помидорок черри и всe аккуратно заливаем соусом. Отправляем нашу форму с шариками в разогретую до 200*С духовку до полной готовности. Пошаговые фото не делала, извиняюсь,но думаю ничего в приготовлении сложного нет. Ведь каждая хозяйка умеет делать мясной фарш на котлеты. Приятного аппетита!
Мясные шарики в морковно-сливочном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 712 |