Мясные шарики в морковно-сливочном соусе

Мясные шарики в морковно-сливочном соусе

  • Растительное масло (для жарки)
  • Приправы для мяса (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр плавленый (с грибами) - 2 упак.
  • Мясо телятины (с жирком) - 0,5 килограмм
  • Морковь (средней величины для соуса) - две штуки
  • Яйцо - одна штука
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Помидор ч


Делаем фарш из всех составляющих компонентов как обычно на котлеты. Формируем шарики и прячим в них кусочек плавленного сыра. На сковороде, в масле обжариваем слегка наши колобки. Готовые перекладываем в промасленную форму для запекания. В том же масле, где жарились шарики, готовим соус. Жарим нашинкованный лук, добавляем через терку морковь, приправляем хмели-сунели и заливаем сливками. Даем немного покипеть. Для густоты растворяем 1 столовую ложку муки в кипяченой воде и заправляем соус. Теперь на каждый мясной шарик кладем половинки помидорок черри и всe аккуратно заливаем соусом. Отправляем нашу форму с шариками в разогретую до 200*С духовку до полной готовности. Пошаговые фото не делала, извиняюсь,но думаю ничего в приготовлении сложного нет. Ведь каждая хозяйка умеет делать мясной фарш на котлеты. Приятного аппетита!


Мясные шарики в морковно-сливочном соусе



Нравится
Добавьте Мясные шарики в морковно-сливочном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 712
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные шарики в морковно-сливочном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные шарики в морковно-сливочном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.