Филе индейки с овощами и полезной гречкой
|
- Хмели-сунели
- Соль
- Перец черный
- Морковь - 250-300 грамм
- Лук репчатый - 250-300 грамм
- Филе индейки - 600 грамм
- Крупа гречневая - 100-150 грамм
- Эстрагон сушеный
|
|
|
Салатик с киви
|
- Майонез
- Киви - две штуки
- Яблоко - одна штука
- Бедро куриное - 500 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Морковь (или три столовых ложки моркови по-корейски,) - две штуки
|
|
|
Рулеты из куриного филе с начинкой
|
- Яблоко - одна штука
- Соль
- Специи
- Сыр - 150 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Молоко - 0,5 стак.
- Куриное филе (двойные) - три штуки
- Шампиньоны - 200 грамм
|
|
|
"Котлетки со специями"!!!
|
- Куриное филе - 600 грамм
- Специи
- Мука
|
|
|
Тефтельки "Шедевр"
|
- Лук репчатый (3 - для фарша, 2 - для прослойки) - пять штук
- Морковь (1 для фарша, другая - для прослойки) - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Мука пшеничная ( 4-5 столовых ложки для фарша, и остальное для обваливания тефтелек) - 1 стак.
- Майонез ( три столовых ложки на фарш и три столовых ложки н
|
|
|
Салат "Сердце"
|
- Маринованный огурец - две штуки
- Куриная грудка - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соевый соус - 6 чайных л.
- Майонез - 6 столовых л.
- Рисовая лапша - 70 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Сливки - три столовых ложки
|
|
|
Говяжьи рулетики по-чешски
|
- Перец черный молотый
- Соленые огурцы - две штуки
- Свиной жир - 3-4 столовых ложки
- Говядина задняя часть (кусочки по 180 грамм - четыре штуки
- Лук (большая луковица) - одна штука
- Мука пшеничная - 30 грамм
- Свиное сало или бекон - 100 грамм
- Горчица острая - две столовых ложки
- Вино красное сухое - 3 с
|
|
|