Салат "Сердце"

Салат 'Сердце'
Ингредиенты для "Салат "Сердце""

  • Маринованный огурец - две штуки
  • Куриная грудка - одна штука
  • Яйцо - две штуки
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Перец красный горький (по вкусу)
  • Соевый соус - 6 чайных л.
  • Майонез - 6 столовых л.
  • Рисовая лапша - 70 грамм
  • Перец болгарский - одна штука
  • Сливки - три столовых ложки


Способ приготовления "Салат "Сердце""

Куриную грудку отварим, охладим, нарезаем кубиком и сформируем на тарелке в форме сердца. Следующий слой - отварная рисовая лапша. Кинуть в кипящую воду, варим 4 минуты, обдадим холодной водой (я ее поломала, чтобы в салате ее удобно было кушать). Слой мелко нарезанного зеленого лука. Слой мелко нарезанных маринованных огурцов. Слой отварных яиц, так же мелко порезанных. Каждый слой перемазать соусом: смешаем майонез, сливки, соевый соус и красный горький перец. Сверху украшаем мелко нарезанным сладким красным перцем и украшаем листьями салата. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником днем Святого Валентина!  


Салат "Сердце"



Нравится
Добавьте Салат "Сердце" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 882
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Сердце" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Сердце" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.