Салат "Сердце"
Ингредиенты для "Салат "Сердце""
- Маринованный огурец - две штуки
- Куриная грудка - одна штука
- Яйцо - две штуки
- Зеленый лук - 1 пуч.
- Перец красный горький (по вкусу)
- Соевый соус - 6 чайных л.
- Майонез - 6 столовых л.
- Рисовая лапша - 70 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Сливки - три столовых ложки
Способ приготовления "Салат "Сердце""
Куриную грудку отварим, охладим, нарезаем кубиком и сформируем на тарелке в форме сердца. Следующий слой - отварная рисовая лапша. Кинуть в кипящую воду, варим 4 минуты, обдадим холодной водой (я ее поломала, чтобы в салате ее удобно было кушать). Слой мелко нарезанного зеленого лука. Слой мелко нарезанных маринованных огурцов. Слой отварных яиц, так же мелко порезанных. Каждый слой перемазать соусом: смешаем майонез, сливки, соевый соус и красный горький перец. Сверху украшаем мелко нарезанным сладким красным перцем и украшаем листьями салата. Приятного аппетита! Всех с наступающим праздником днем Святого Валентина!
Салат "Сердце"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 882 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Сердце" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Сердце" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.