Рулет из говядины с грушами
|
- Масло растительное (или оливковое) - две столовых ложки
- Сыр твeрдый (у меня пармезан) - 150 грамм
- Зелень (кинза, укроп и немного свежего базилика) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса) - 1,5 столовых ложки
- Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 грамм
- Соль
- Груша (свежие, большие)
|
|
|
Медальоны с соусом из белых грибов
|
- Коньяк - 30 миллилитров
- Грибы белые - 50 грамм
- Говядина (вырезка) - 200 грамм
- Соус демиглас - 20 миллилитров
- Сливки (33%) - 100 миллилитров
- Бекон (с/к) - 45 грамм
- Перец черный ( молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
|