Медальоны с соусом из белых грибов
Ингредиенты для "Медальоны с соусом из белых грибов"
- Коньяк - 30 миллилитров
- Грибы белые - 50 грамм
- Говядина (вырезка) - 200 грамм
- Соус демиглас - 20 миллилитров
- Сливки (33%) - 100 миллилитров
- Бекон (с/к) - 45 грамм
- Перец черный ( молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Медальоны с соусом из белых грибов"
Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком. Говядину обматываем беконом. Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны. Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим. Готовим соус. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты. Гасим белые грибы коньяком. Выпариваем его. Добавляем в сковородку соус "Демиглас", пропариваем 1 минуту. Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты, солим и перчим. Соус готов. Мясо выкладываем на тарелку, вокруг поливаем соусом, декорируем блюдо петрушкой, маслинами, помидорами черри.
Медальоны с соусом из белых грибов
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 723 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Медальоны с соусом из белых грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Медальоны с соусом из белых грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.