Медальоны с соусом из белых грибов

Медальоны с соусом из белых грибов

  • Коньяк - 30 миллилитров
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Говядина (вырезка) - 200 грамм
  • Соус демиглас - 20 миллилитров
  • Сливки (33%) - 100 миллилитров
  • Бекон (с/к) - 45 грамм
  • Перец черный ( молотый по вкусу)
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Медальоны с соусом из белых грибов"

Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком. Говядину обматываем беконом. Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны. Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим. Готовим соус. На сковородку наливаем оливковое масло, кладем белые грибы и обжариваем их 3-4 минуты. Гасим белые грибы коньяком. Выпариваем его. Добавляем в сковородку соус "Демиглас", пропариваем 1 минуту. Наливаем в соус сливки и провариваем 3 минуты, солим и перчим. Соус готов. Мясо выкладываем на тарелку, вокруг поливаем соусом, декорируем блюдо петрушкой, маслинами, помидорами черри.


Медальоны с соусом из белых грибов



Нравится
Добавьте Медальоны с соусом из белых грибов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 723
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Медальоны с соусом из белых грибов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Медальоны с соусом из белых грибов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.