Рулет из говядины с грушами
- Масло растительное (или оливковое) - две столовых ложки
- Сыр твeрдый (у меня пармезан) - 150 грамм
- Зелень (кинза, укроп и немного свежего базилика) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса) - 1,5 столовых ложки
- Говядина (вырезка, или свинина) - 800-1000 грамм
- Соль
- Груша (свежие, большие)
Мясо вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. сделаем посередине куска надрез, как будто хотите его разрезаем пополам, только не поперек, а вдоль, не доходя до края примерно 1 см. нарезаем кусок вправо и влево, также не доходя да края около 1 см. раскроем кусок мяса как книгу. Надсечь толстые края. Накрыть мясо пищевой пленкой и хорошо отобьем в тонкий пласт. Мясо слегка подсолить и поперчим (хотя по оригиналу этого делать не надо, но мне кажется, получилось немного пресновато) Груши вымыть, удалим сердцевину и нарезаем соломкой. Сыр натрем на крупной терке. Зелень вымыть, обсушим и измельчим. Лук очистим и мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешаем и добавим специй, буквально одна чайная ложка Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя края пустыми, примерно по 1 -1, 5 см. свернем мясной рулет. Предварительно разогреем духовку до 200 градусов. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой (у меня ее нет, потому я перевязала просто толстой ниткой) Смешать вашу любимую приправу для мяса с растительным маслом и смажем рулет со всех сторон. завернем в фольгу и поставим в духовку на 1, 5 часа. За 20 мин. до окончания раскроем фольгу, чтобы рулет подрумянился. Приятного всем аппетита!!!
Рулет из говядины с грушами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1006 |