Говядина тушеная с луком "Любимое мясо мужа"
|
- Мясо говядина (у меня по моему было грамм 600)
- Перец черный
- Перец чили (красный сухой в порошке)
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Соевый соус
- Вода
|
|
|
Салат "Белочка" с курочкой
|
- Яйцо куриное (отварные) - три штуки
- Филе куриное (копченое)
- Сырок плавленый - три штуки
- Крабовые палочки (большие, размороженные) - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец маринованный - 4-5 штук
- Чеснок
|
|
|
Говяжьи пальчики с грибами
|
- Базилик сушеный
- Морковь (небольшая) - 0,5 штук
- Кориандр молотый
- Луковица (небольшая) - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Перец душистый горошек
- Майоран сушеный
- Соль
|
|
|
Куриные котлетки
|
- Майонез - 250 грамм
- Мука - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Яйцо - четыре штуки
- Филе куриное - 700 грамм
|
|
|
Жаркое из свинины по-алентежански
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Белое сухое вино - 200 миллилитров
- Моллюски (Моллюски двустворчатые любые моллюски отряда Венероидные, фотографии таких моллюсков можно посмотреть здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Veneridae) - 800 грамм
- Паста из
|
|
|
Печень по-царски
|
- Сметана - 1/2 стак.
- Печенка - 500 грамм
- Морковь - 500 грамм
- Майонез
- Манная крупа - 1/2 стак.
- Лук - 500 грамм
- Специи
|
|
|
Салатик "Нежный"
|
- Зелень укропа (или любая зелень)
- Майонез
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Курица - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное (отварное) - две штуки
- Сыр - 100 грамм
|
|
|