Говяжьи пальчики с грибами

Говяжьи пальчики с грибами

  • Базилик сушеный
  • Морковь (небольшая) - 0,5 штук
  • Кориандр молотый
  • Луковица (небольшая) - одна штука
  • Говядина - 300 грамм
  • Шампиньоны свежие - 400 грамм
  • Мука - одна столовая ложка
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец душистый горошек
  • Майоран сушеный
  • Соль


Способ приготовления "Говяжьи пальчики с грибами"

Говядину нарезаем кусочками поперек волокон. отобьем, посолим, посыпаем травками (базилик, майоран, кориандр). Шампиньоны обжарим, отдельно обжарим лук и морковь (предварительно потертую на терке), добавим к грибам, посолим. отложим 2 - три столовых ложки грибной начинки для соуса. На каждую отбивнушку положим начинку, свернем рулетиком, сколем зубочисткой. обжарим на растительном масле. сложим в кастрюльку, зальем водой, дадим закипеть. Затем посолим, добавим грибы, перец душистый. Муку разведем холодной водой и добавим к мясу. тушим на медленном огне мин. 40. Перед подачей удалим зубочистки. Приятного аппетита!!!


Говяжьи пальчики с грибами



Нравится
Добавьте Говяжьи пальчики с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1080
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Говяжьи пальчики с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говяжьи пальчики с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.