Говяжьи пальчики с грибами
Ингредиенты для "Говяжьи пальчики с грибами"
- Базилик сушеный
- Морковь (небольшая) - 0,5 штук
- Кориандр молотый
- Луковица (небольшая) - одна штука
- Говядина - 300 грамм
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Мука - одна столовая ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Перец душистый горошек
- Майоран сушеный
- Соль
Способ приготовления "Говяжьи пальчики с грибами"
Говядину нарезаем кусочками поперек волокон. отобьем, посолим, посыпаем травками (базилик, майоран, кориандр). Шампиньоны обжарим, отдельно обжарим лук и морковь (предварительно потертую на терке), добавим к грибам, посолим. отложим 2 - три столовых ложки грибной начинки для соуса. На каждую отбивнушку положим начинку, свернем рулетиком, сколем зубочисткой. обжарим на растительном масле. сложим в кастрюльку, зальем водой, дадим закипеть. Затем посолим, добавим грибы, перец душистый. Муку разведем холодной водой и добавим к мясу. тушим на медленном огне мин. 40. Перед подачей удалим зубочистки. Приятного аппетита!!!
Говяжьи пальчики с грибами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1080 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Говяжьи пальчики с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Говяжьи пальчики с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.