Печень по-царски
- Сметана - 1/2 стак.
- Печенка - 500 грамм
- Морковь - 500 грамм
- Майонез
- Манная крупа - 1/2 стак.
- Лук - 500 грамм
- Специи
Лук, порежем тонкими кольцами и поджарим в небольшом количестве растительного масла. 500 грамм моркови, натрем на терке Печень пропустим через мясорубку, смешаем с манной крупой и молоком, поставим в холодильник на 1 - 1 1 /2 часа. Форму смажем маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладываем в форму 1 /2 часть лука, 1 /2 часть моркови (можно слегка посолим), 1 /2 часть печени, посолим и поперчим, майонез. Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180 С 40 - 60 минут. Замечательный и очень вкусный рецепт. Особенно вкусной эта печень становится тогда, когда постоит ночь в холодильнике. Только перед подачей надо, чтобы час постояла и согрелась.
Печень по-царски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 995 |