Печень по-царски

Печень по-царски
Ингредиенты для "Печень по-царски"

  • Сметана - 1/2 стак.
  • Печенка - 500 грамм
  • Морковь - 500 грамм
  • Майонез
  • Манная крупа - 1/2 стак.
  • Лук - 500 грамм
  • Специи


Способ приготовления "Печень по-царски"

Лук, порежем тонкими кольцами и поджарим в небольшом количестве растительного масла. 500 грамм моркови, натрем на терке Печень пропустим через мясорубку, смешаем с манной крупой и молоком, поставим в холодильник на 1 - 1 1 /2 часа. Форму смажем маслом и присыпать сухарями. Слоями выкладываем в форму 1 /2 часть лука, 1 /2 часть моркови (можно слегка посолим), 1 /2 часть печени, посолим и поперчим, майонез. Затем выкладываем остаток лука, остаток моркови, остаток печеночного фарша, солим, перчим, промазываем сметаной, смешанной с майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 175 - 180 С 40 - 60 минут. Замечательный и очень вкусный рецепт. Особенно вкусной эта печень становится тогда, когда постоит ночь в холодильнике. Только перед подачей надо, чтобы час постояла и согрелась.


Печень по-царски



Нравится
Добавьте Печень по-царски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 995
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень по-царски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень по-царски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.