Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой

Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой

  • Шампиньоны - 200 грамм
  • Соль
  • Сыр твердый - 70 грамм
  • Лук-шалот - одна штука
  • Куриные ножки (голени) - шесть штук
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Печень куриная - 100 грамм


Печень по-тайски

Печень по-тайски

  • Горошек зеленый - три столовых ложки
  • Печень говяжья - 200-300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука


Азу "почти по-татарски"

Азу 'почти по-татарски'

  • Перец черный (горошком) - пять штук
  • Огурец (соленый) - две штуки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Картофель - восемь штук
  • Зелень
  • Соль
  • Говядина (мякоть) - 500 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки


Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки

  • Приправы по вкусу
  • Свиная рулька
  • Шампиньоны свежие (больших) - шесть штук
  • Лавровый лист
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки


Индейка с перцем

Индейка с перцем

  • Болгарский перец
  • Соль
  • Филе индейки
  • Плаленный сыр
  • Перец черный
  • Растительное масло


Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой

  • Перец черный молотый (на кончике ножа)
  • Морковь - 1-2 штук
  • Паприка - 0,5 чайные ложки
  • Лук репчатый - 3-4 штук
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Травы сушеные
  • Ребрышки свиные - 1-1,2 килограмм
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Картофель (средние клубни) - 15 штук
  • Соль


Печень с овощами "Мозаика"

Печень с овощами 'Мозаика'

  • Кукуруза сахарная - 1 бан.
  • Морковь средняя - одна штука
  • Томатная паста - 2-3 столовых ложки
  • Фасоль стручковая - 400 грамм
  • Печень куриная - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи по вкусу