Куриные голени, фаршированые грибами и печенкой
|
- Шампиньоны - 200 грамм
- Соль
- Сыр твердый - 70 грамм
- Лук-шалот - одна штука
- Куриные ножки (голени) - шесть штук
- Сметана - одна столовая ложка
- Печень куриная - 100 грамм
|
|
|
Свиные ребрышки с картошкой
|
- Перец черный молотый (на кончике ножа)
- Морковь - 1-2 штук
- Паприка - 0,5 чайные ложки
- Лук репчатый - 3-4 штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Травы сушеные
- Ребрышки свиные - 1-1,2 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Картофель (средние клубни) - 15 штук
- Соль
|
|
|
Печень с овощами "Мозаика"
|
- Кукуруза сахарная - 1 бан.
- Морковь средняя - одна штука
- Томатная паста - 2-3 столовых ложки
- Фасоль стручковая - 400 грамм
- Печень куриная - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Специи по вкусу
|
|
|