Рулет из свиной рульки
- Приправы по вкусу
- Свиная рулька
- Шампиньоны свежие (больших) - шесть штук
- Лавровый лист
- Перец болгарский красный - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
Берем свиную рульку и осторожно снимаем кожу(смотрим чтобы не порвалась). Из рульки удаляем косточку, а мяско режем на небольшие кусочки. К мясу добавляем порезанные кубиками красный перец, шампиньоны, репчатый лук. Добавляем приправы, соль, перец, поломаный лавровый листик(один, больше надо, а то будет слишком выраженный вкус лаврушки), и пару зубчиков чеснока мелко порезанного или пропущеного через пресс. Полученную массу хорошо вымешиваем-это наша начинка для рулета. Потом берем свиную кожу снятую с рульки и выкладываем на нее начинку. Затем плотно сворачиваем в рулет и завязываем марлей(так чтобы ни один кусочек при варке не выпал ). Далее берем большую кастрюлю наливаем воду, солим, опускаем лавровый листик и конечно наш рулет. Варим на медленном огне 2, 5 часа. После варки вытаскиваем рулет и ставим под гнет часа на 4 -5. Этот рулет можно делать не из рульки а просто из свиной кожи и мяса. Надеюсь что Вам понравится!!!!
Рулет из свиной рульки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2055 |