Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки
Ингредиенты для "Рулет из свиной рульки"

  • Приправы по вкусу
  • Свиная рулька
  • Шампиньоны свежие (больших) - шесть штук
  • Лавровый лист
  • Перец болгарский красный - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки


Способ приготовления "Рулет из свиной рульки"

Берем свиную рульку и осторожно снимаем кожу(смотрим чтобы не порвалась). Из рульки удаляем косточку, а мяско режем на небольшие кусочки. К мясу добавляем порезанные кубиками красный перец, шампиньоны, репчатый лук. Добавляем приправы, соль, перец, поломаный лавровый листик(один, больше надо, а то будет слишком выраженный вкус лаврушки), и пару зубчиков чеснока мелко порезанного или пропущеного через пресс. Полученную массу хорошо вымешиваем-это наша начинка для рулета. Потом берем свиную кожу снятую с рульки и выкладываем на нее начинку. Затем плотно сворачиваем в рулет и завязываем марлей(так чтобы ни один кусочек при варке не выпал ). Далее берем большую кастрюлю наливаем воду, солим, опускаем лавровый листик и конечно наш рулет. Варим на медленном огне 2, 5 часа. После варки вытаскиваем рулет и ставим под гнет часа на 4 -5. Этот рулет можно делать не из рульки а просто из свиной кожи и мяса. Надеюсь что Вам понравится!!!!


Рулет из свиной рульки



Нравится
Добавьте Рулет из свиной рульки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2055
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рулет из свиной рульки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рулет из свиной рульки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.