Очаровательные ножки

Очаровательные ножки

  • Лук репчатый - одна штука
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Голень куриная - восемь штук
  • Горчица - три столовых ложки
  • Тимьян (свежий, маленький пучок (8-10веточек))
  • Перец (по вкусу)
  • Грибы шампиньоны (королевские ) - 250 грамм
  • Лайм (сок


Шашлычок на шпажке

Шашлычок  на шпажке

  • Бекон - 50 грамм
  • Банан - 100-150 грамм
  • Перец болгарский красный и зеленый - 50 грамм
  • Лист салата - 20 грамм


Свинина в грейпфрутовом соусе

Свинина в грейпфрутовом соусе

  • Свинина (у меня филе с ребрышками) - 1 килограмм
  • Сахар - песок - одна чайная ложка
  • Грейпфрут (небольшой) - две штуки
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Сок грейпфрутовый - 2 стак.
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Мука (без верха) - две столовых ложки


Курица "Фея"

Курица 'Фея'

  • Курица - одна штука
  • Зелень петрушки
  • Коньяк (2 рюмки)
  • Сельдерей (2 черешка)
  • Чеснок (1 головка)


Макаронные трубочки

Макаронные трубочки

  • Молоко (или сливки) - 200 миллилитров
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Овощи (лук одна штука морковка одна штука перец сладкий одна штука
  • Фарш (свинина+говядина) - 300 грамм
  • Томатный соус - две столовых ложки
  • Каннеллони (Макаронные изделия в виде трубочек) - 12 штук
  • Сыр тертый - 100 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Укроп (м


Мясная фантазия

Мясная фантазия

  • Соевый соус (имбирный.но можно
  • любой) - одна чайная ложка
  • Соус (томатный) - одна столовая ложка
  • Корица молотая - 1 грамм
  • Майонез - две столовых ложки
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Фарш (смешаный) - 500 грамм
  • Лук - одна штука
  • Белок - одна штука
  • Сыр - 100 грамм
  • Приправа (любимая) - одна чайная ложка


Окорочка с картошечкой

Окорочка с картошечкой

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Специи (для курицы и карри) - 1/2 пач.
  • Окорочка куриные (порубить на 2 части) - 2 килограмм
  • Соус (классический для шашлыка) - 1/2 бан.
  • Зелень (укроп и петрушка по 1 пучку)
  • Картофель (для гарнира) - 12 штук
  • Лук репчатый (для маринада) - 4