Говядина с цукини и сладким перцем с тмином в яйце
|
- Говядина (гуляш или вырезка)
- Лук репчатый красный - одна штука
- Тмин (по вкусу)
- Яйцо - две штуки
- Цукини - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (болгарский сладки1 можно замороженную смесь)
|
|
|
Салат "Лесная поляна"
|
- Соль (По вкусу)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Мясо куриное (Обычно беру большую куриную грудку, но можно используем как филе, так и просто куриное мясо, имеющееся в наличии) - 600-700 грамм
- Зелень (Укроп, петрушка. Количество пучков зависит от их объёма) - 1-3 пу
|
|
|
Окорочка "Просто объедение"
|
- Окорочка куриные - четыре штуки
- Чабер
- Растительное масло
- Луковица - 2-3 штук
- Перец черный
- Соль
|
|
|
Печень под луковым покрывалом
|
- Лук - две штуки
- Печень индюшиная - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1,5 стак.
- Сахар - две столовых ложки
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Масло подсолнечное (для обжаривания печени)
- Перец черный (по вкусу)
- Уксус бальзамический (5,5%) - три столовых ложки
|
|
|
Ленивая котлетка
|
- Перец (по вкусу)
- Помидор - одна штука
- Фарш - 400 грамм
- Батон (ломтики) - две штуки
- Маргарин (для смазки)
- Майонез (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Сыр твердый - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
|
|
|
Картофельный гуляш
|
- Сливочное масло - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук - две штуки
- Зелень
- Сметана - 100 грамм
- Бульон (мясной, можно из кубика) - 2,5 стак.
- Помидоры - две штуки
- Соленый огурец (среднии) - четыре штуки
- Картофель (среднии) - восемь штук
- Соль
- Перец черный
|
|
|
Запеченное куриное филе «Золотая жемчужина»
|
- Ветчина копченая куриная - 150 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Соль
- Шампиньоны (свежие или замороженные) - 200 грамм
- Куриное филе (грудка или с окорочков ) - шесть штук
- Сметана - четыре столовых ложки
- Карри порошок
- Куркума
- Масло растительное - три столовых ложки
|
|
|