Печень под луковым покрывалом
Ингредиенты для "Печень под луковым покрывалом"
- Лук - две штуки
- Печень индюшиная - 0,5 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Вода - 1,5 стак.
- Сахар - две столовых ложки
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Масло подсолнечное (для обжаривания печени)
- Перец черный (по вкусу)
- Уксус бальзамический (5,5%) - три столовых ложки
Способ приготовления "Печень под луковым покрывалом"
Лук порежем кольцами. В горячей воде растворим сахар, добавим уксус, зальем порезанный лук минут на 30. Печень нарезаем длинными брусочками, обжарим на подсолнечном масле, посолим, поперчим, остудим и заправляем майонезом. Печень выложим на тарелку, сверху закрываем маринованным луком.
Печень под луковым покрывалом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 578 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень под луковым покрывалом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень под луковым покрывалом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.