Печень под луковым покрывалом

Печень  под луковым покрывалом

  • Лук - две штуки
  • Печень индюшиная - 0,5 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Вода - 1,5 стак.
  • Сахар - две столовых ложки
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Масло подсолнечное (для обжаривания печени)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Уксус бальзамический (5,5%) - три столовых ложки


Способ приготовления "Печень под луковым покрывалом"

Лук порежем кольцами. В горячей воде растворим сахар, добавим уксус, зальем порезанный лук минут на 30. Печень нарезаем длинными брусочками, обжарим на подсолнечном масле, посолим, поперчим, остудим и заправляем майонезом. Печень выложим на тарелку, сверху закрываем маринованным луком.


Печень под луковым покрывалом



Нравится
Добавьте Печень под луковым покрывалом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 578
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень под луковым покрывалом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень под луковым покрывалом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.