Курица с инжиром
|
- Красный острый перец
- Рис - 1 стак.
- Курица (1-1,5 килограмм) - одна штука
- Соль
- Лук - одна штука
- Масло сливочное - 80 грамм
- Инжир - восемь штук
|
|
|
Тесто для беляшей (как вариант)
|
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Молоко (или вода) - 1 стак.
- Дрожжи (свежие) - 15 грамм
- Мука пшеничная - 0,5 килограмм
|
|
|
Хрустящая курочка
|
- Куриная грудка - три штуки
- Чеснок
- Соль перец
- Мука
- Кукурузные хлопья - 200 грамм
- Яйца - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
|
|
|
Позы(бууза)
|
- Мука пшеничная (тесто) - 2 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Кефир (тесто) - 0,5 стак.
- Вода (тесто) - 1 стак.
- Свинина - 250 грамм
- Яйцо (тесто) - одна штука
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный
- Говядина - 750 грамм
- Соль - 5 грамм
|
|
|
Котлеты из говядины
|
- Яйца - две штуки
- Молоко или сливки (Для вымачивания булки примерно) - 1 стак.
- Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика) - 4 зуб.
- Булка (Я использовала горбушки поломав их на мел
|
|
|
Куриные котлеты, запеченные в мятном соусе
|
- Майонез - две столовых ложки
- Сметана - 0,5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Морковь - две штуки
- Перец молотый
- Сухари панировочные
- Мята - 1 пуч.
- Хрен - 1,5 чайные ложки
- Курица - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль - 0,5 чайные ложки
|
|
|
Салат" нежность"
|
- Чеснок (по желанию)
- Сухарики (из белого хлеба или покупные) - 0,5 пач.
- Майонез
- Капуста пекинская - 0,5 вилок
- Куриная грудка - 200-300 грамм
- Сыр твердый - 150-200 грамм
- Лук зеленый (для украшения)
|
|
|