Котлеты из говядины
- Яйца - две штуки
- Молоко или сливки (Для вымачивания булки примерно) - 1 стак.
- Чеснок (На любителя я кладу обычно много! Лука этот раз не клала совсем зато чеснока положила от души. 4 больших зубчика) - 4 зуб.
- Булка (Я использовала горбушки поломав их на мел
добавим в фарш соль, смесь приправ, яйца и чеснок. Размочить булку в молоке или сливках и добавим к фаршу. Хорошенько вымешать нашу массу. соединим вилкой масло и мелко порубленную зелень. скатаем из массы колбаску и разделим её на порции. разделим фарш на котлетки по количеству начинки. выложим на каждую лепёшечку начинку и сформуем котлеты. запанируем в муке или сухарях. обжарим в горячем масле до румяной корочки. Я делаю это на двух сковородках, чтобы масло не остывало сильно. Когда котлеты подрумянятся с одной стороны ,перекладываю всё в одну сковородку и убавив огонь дожариваю. Так они и подрумянятся и прожарятся. Вот такие котлеты получились!!!Можно подаем на стол с картофельным пюре например, не плохо, и салатик свеженький был бы кстати,но это уже ваша импровизация!!!!!!! Приятного аппетита!!!
Котлеты из говядины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 922 |