Курица "Колдунья"
|
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Ветчина (копченая куриная или любая другая) - 250 грамм
- Горчица
- Вишня (вяленая) - 50-80 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез
- Курица - 1500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
|
|
|
Свинина в сырном соусе
|
- Зелень свежая (укроп, петрушка)
- Соль
- Свинина - 500 грамм
- Сыр плавленный - 200 грамм
- Сметана - 1/2 пач.
|
|
|
Курица по-испански
|
- Соль (по вкусу)
- Бедро куриное - четыре штуки
- Помидор (мелкий) - 350 грамм
- Перец молотый (смесь перцев, по вкусу)
- Рис - 250 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Лук зеленый (4-5 стеблей)
- Масло растительное (для жарки и смазывания)
- Бульон куриный - 800 миллилитров
- Голень куриная - четыре штуки
|
|
|
Плов с бараниной
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головка) - одна штука
- Рис (длиннозёрный пропаренный ) - 500 грамм
- Баранина (охлаждённая) - 300 грамм
- Приправа для плова (по вкусу)
- Морковь - 200 грамм
- Перец (по вкусу)
|
|
|
Куриные грудки в апельсиновом соусе
|
- Масло сливочное (холодное) - 100 грамм
- Бульон куриный ((можно Магги)) - 125 миллилитров
- Лук шалот - четыре штуки
- Карри - одна чайная ложка
- Сок апельсиновый - 125 миллилитров
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Грудки куриные - 500 грамм
|
|
|
Салатик "Муж на пороге"
|
- Яйцо отварное - три штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Огурец маринованный - две штуки
- Куриная ножка (копченая)
- Петрушка
- Оливкичерные без косточек - 10-12 штук
- Майонез
|
|
|
Фаршированная курочка "Хорошее настроение"
|
- Курага - 100 грамм
- Курица - 1,5 килограмм
- Фарш мясной (свиной) - 600 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Коньяк - четыре столовых ложки
- Сметана - две столовых ложки
- Мускатный орех - 1/4 чайные ложки
- Соль
- Сливки (чем жирнее, тем лучше) - 60-70 миллилитров
- Перец
|
|
|