Курица "Колдунья"

Курица 'Колдунья'
Ингредиенты для "Курица "Колдунья""

  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Ветчина (копченая куриная или любая другая) - 250 грамм
  • Горчица
  • Вишня (вяленая) - 50-80 грамм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез
  • Курица - 1500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чернослив (без косточки) - 100 грамм


Способ приготовления "Курица "Колдунья""

С обработанной курицы снимем шкуру . срезаем мясо с кости. Полученное филе пропустим через мясорубку вместе с ветчиной, Черносливом , луком и чесноком. Фарш посолим, добавим вишню и сливочное масло, хорошо перемешаем. нафаршируем курицу, брюшко зашить. завернем курицу в фольгу. Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час. Фольгу снимем, смажем курицу майонезом с горчицей. запекаем до образования корочки (10 - 15 минут). Приятного аппетита!!!


Курица "Колдунья"



Нравится
Добавьте Курица "Колдунья" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 666
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "Колдунья" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "Колдунья" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.