Курица "Колдунья"
Ингредиенты для "Курица "Колдунья""
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Ветчина (копченая куриная или любая другая) - 250 грамм
- Горчица
- Вишня (вяленая) - 50-80 грамм
- Чеснок - 3 зуб.
- Майонез
- Курица - 1500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Чернослив (без косточки) - 100 грамм
Способ приготовления "Курица "Колдунья""
С обработанной курицы снимем шкуру . срезаем мясо с кости. Полученное филе пропустим через мясорубку вместе с ветчиной, Черносливом , луком и чесноком. Фарш посолим, добавим вишню и сливочное масло, хорошо перемешаем. нафаршируем курицу, брюшко зашить. завернем курицу в фольгу. Кладём на противень с водой, запекаем в духовке 1 час. Фольгу снимем, смажем курицу майонезом с горчицей. запекаем до образования корочки (10 - 15 минут). Приятного аппетита!!!
Курица "Колдунья"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 666 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица "Колдунья" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица "Колдунья" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.