Куриные грудки с крыжовником

Куриные грудки с крыжовником

  • Грудка куриная - четыре штуки
  • Сахар-песок - две столовых ложки
  • Соль
  • Крыжовник - 200 грамм
  • Сливки (10%) - 200 миллилитров


Корзиночки "Красная шапочка"

Корзиночки 'Красная шапочка'

  • Майонез - две столовых ложки
  • Мясо свинина - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Тесто слоёное (половина упаковки) - 250 грамм
  • Майоран сушеный (по вкусу)
  • Фенхель - 100 грамм
  • Помидор (большой) - одна штука
  • Соль перец (по вкусу)
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Опята замороженны


Цыпленок по-мексикански в остро-сладком соусе чили

Цыпленок по-мексикански  в остро-сладком соусе чили

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Сахар - 1/ 2-1 чайные ложки
  • Томатное пюре (или томатный соус) - 500 грамм
  • Луковица большая - одна штука
  • Цыпленок (или куриное филе) - 1,2 килограмм
  • Тимьян сушеный - одна чайная ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Молотый острый перец (чили ) - одна чайная ложка
  • Вода - 1 стак.


"Пряная курочка"

'Пряная курочка'

  • Нога куриная - 1 килограмм
  • Специи (для курицы) - 1 пач.


Солянка из свинины

Солянка из свинины

  • Луковица (Средних размеров, нарезаем тонкими кольцами) - одна штука
  • Картофель сырой (нарезать кубиками) - 700 грамм
  • Копченая свиная грудинка (выбирайте кусочки попостнее, примерно грамм по 120-150 каждый) - четыре штуки
  • Чесночная сарделька - 120 грамм
  • Маринованный огурец (


Сосиски и сардельки "Нетрадиционные"

Сосиски и сардельки 'Нетрадиционные'

  • Сардельки (и/или сосиски)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное (немного)
  • Базилик (сушеный) - одна чайная ложка
  • Кориандр (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Горчица - одна столовая ложка


Сочные бедрышки

Сочные бедрышки

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Картофель (на глаз, у меня 4 БОЛЬШИЕ)
  • Перец красный горький (большой) - одна штука
  • Лук репчатый (средние) - две штуки
  • Соль перец приправы для курицы
  • Куринные бедра - шесть штук