Куриные грудки с крыжовником

Куриные грудки с крыжовником

  • Грудка куриная - четыре штуки
  • Сахар-песок - две столовых ложки
  • Соль
  • Крыжовник - 200 грамм
  • Сливки (10%) - 200 миллилитров


Способ приготовления "Куриные грудки с крыжовником"

Куриные грудки посолим, обжарим на оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны (примерно 5 мин.). 2. Ягоды очистим от хвостиков и разрезаем пополам. 3. В ягоды добавим сахар и немного водички. доведем до кипения. 4. добавим сливки. Потушить ягоды на тихом огне еще пару минут. 5. Курицу выложим в форму, зальем соусом и поставим в разогретую духовку (200 градусов) минут на 10-15. Рецепт очень простой и вкусный. Пошаговые фотки не делала, т.к. готовила на даче у родителей. И рядом сидели два голодных мужика (папа и муж) и стучали ложками.  Так что, не до фоток и  украшательства было


Куриные грудки с крыжовником



Нравится
Добавьте Куриные грудки с крыжовником в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 667
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки с крыжовником Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки с крыжовником получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.