Куриные грудки с крыжовником
Ингредиенты для "Куриные грудки с крыжовником"
- Грудка куриная - четыре штуки
- Сахар-песок - две столовых ложки
- Соль
- Крыжовник - 200 грамм
- Сливки (10%) - 200 миллилитров
Способ приготовления "Куриные грудки с крыжовником"
Куриные грудки посолим, обжарим на оливковом масле до золотистой корочки с каждой стороны (примерно 5 мин.). 2. Ягоды очистим от хвостиков и разрезаем пополам. 3. В ягоды добавим сахар и немного водички. доведем до кипения. 4. добавим сливки. Потушить ягоды на тихом огне еще пару минут. 5. Курицу выложим в форму, зальем соусом и поставим в разогретую духовку (200 градусов) минут на 10-15. Рецепт очень простой и вкусный. Пошаговые фотки не делала, т.к. готовила на даче у родителей. И рядом сидели два голодных мужика (папа и муж) и стучали ложками. Так что, не до фоток и украшательства было
Куриные грудки с крыжовником
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 667 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки с крыжовником Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки с крыжовником получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.