Солянка из свинины
Ингредиенты для "Солянка из свинины"
- Луковица (Средних размеров, нарезаем тонкими кольцами) - одна штука
- Картофель сырой (нарезать кубиками) - 700 грамм
- Копченая свиная грудинка (выбирайте кусочки попостнее, примерно грамм по 120-150 каждый) - четыре штуки
- Чесночная сарделька - 120 грамм
- Маринованный огурец (
Способ приготовления "Солянка из свинины"
Вилкой наколоть сардельку по всей длине. В глубокой сковороде подогреем масло и 2 -3 минуты слегка обжариваем в нем квашеную капусту, грудинку и чесночную колбасу (ломтиками). выложим все на тарелку и накроем крышкой, а в сковороду высыпем лук и морковь и пассеруем до мягкости. Добавить капусту и, периодически помешивая, подержать на огне 1 -2 минуты. вольем бульон и вино, положим ягоды можжевельника, тмин, лавровый лист и картофель. посолим, поперчим, доведем до кипения и тушим 20 минут. Нарезать сардельку, положим в кастрюлю, добавим грудинку и колбасу, прикроем крышкой и оставим на огне, пока картофель не станет мягким. вынем лавровый лист, при подаче на стол посыпаем блюдо маринованными огурцами и свежим укропом
Солянка из свинины
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 842 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Солянка из свинины Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Солянка из свинины получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.