Говядина "Бавария"

Говядина 'Бавария'

  • Перец чёрный молотый
  • Морковь - одна штука
  • Стручковая фасоль (У меня её не было, заменила на брокколи) - 100 грамм
  • Соль
  • Столовая горчица - одна столовая ложка
  • Корень сельдерея - одна штука
  • Ржаной хлеб - 5-7 литров омт.
  • Мякоть говядины - 600 грамм
  • Тёмное пиво - 1 стак.
  • Лавровый лист -


Салат "На бис"

Салат 'На бис'

  • Сыр твердый - 100-150 грамм
  • Шампиньоны консервированные - 1 бан.
  • Уксус (70-процентный) - одна чайная ложка
  • Лук красный (средняя луковица) - одна штука
  • Майонез (по вкусу)
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Вода (кипяченая охлажденная) - 1 стак.
  • Копченый куриный окорочок (средние) - две штуки


Салат "Полянка"

Салат 'Полянка'

  • Горошек зеленый консервированный - 0,5 бан.
  • Майонез
  • Куриные бёдра - две штуки
  • Яйцо отварное - четыре штуки
  • Соленые огурцы - три штуки
  • Маринованный лук - две штуки
  • Морковь отварная - одна штука


Мясо жаренное с гарниром

Мясо жаренное с гарниром

  • Майонез (или хрен) - 200 грамм
  • Салат зеленый - 200 грамм
  • Огурцы свежие - 400 грамм
  • Помидоры свежие - 400 грамм
  • Мясо (говядина, свинина, телятина) - 900 грамм


Курица в ореховом соусе

Курица в ореховом соусе

  • Бедра куриные - пять штук
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Тимьян (веточки) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Орехи грецкие - 50 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Желток яичный - одна штука
  • Сливки (20%) - 200 миллилитров
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)


Рулет мясной "Калейдоскоп"

Рулет мясной 'Калейдоскоп'

  • Сметана - 150 грамм
  • Телятина ( та часть, что называется пашина) - 1 килограмм
  • Морковь - две штуки
  • Шпинат (можно замороженный) - 200 грамм


Салат "Почтальон Печкин"

Салат 'Почтальон Печкин'

  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый (порезать полукольцами) - три штуки
  • Чеснок ((можно заменим соевым соусом)) - 2-3 зуб.
  • Печень (любая) - 300 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Майонез