Говядина "Бавария"
|
- Перец чёрный молотый
- Морковь - одна штука
- Стручковая фасоль (У меня её не было, заменила на брокколи) - 100 грамм
- Соль
- Столовая горчица - одна столовая ложка
- Корень сельдерея - одна штука
- Ржаной хлеб - 5-7 литров омт.
- Мякоть говядины - 600 грамм
- Тёмное пиво - 1 стак.
- Лавровый лист -
|
|
|
Салат "На бис"
|
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Уксус (70-процентный) - одна чайная ложка
- Лук красный (средняя луковица) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Сахар - одна столовая ложка
- Вода (кипяченая охлажденная) - 1 стак.
- Копченый куриный окорочок (средние) - две штуки
|
|
|
Салат "Полянка"
|
- Горошек зеленый консервированный - 0,5 бан.
- Майонез
- Куриные бёдра - две штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Соленые огурцы - три штуки
- Маринованный лук - две штуки
- Морковь отварная - одна штука
|
|
|
Мясо жаренное с гарниром
|
- Майонез (или хрен) - 200 грамм
- Салат зеленый - 200 грамм
- Огурцы свежие - 400 грамм
- Помидоры свежие - 400 грамм
- Мясо (говядина, свинина, телятина) - 900 грамм
|
|
|
Курица в ореховом соусе
|
- Бедра куриные - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 25 грамм
- Тимьян (веточки) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Желток яичный - одна штука
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
|
|
|
Рулет мясной "Калейдоскоп"
|
- Сметана - 150 грамм
- Телятина ( та часть, что называется пашина) - 1 килограмм
- Морковь - две штуки
- Шпинат (можно замороженный) - 200 грамм
|
|
|
Салат "Почтальон Печкин"
|
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (порезать полукольцами) - три штуки
- Чеснок ((можно заменим соевым соусом)) - 2-3 зуб.
- Печень (любая) - 300 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Майонез
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...