Салат "На бис"
- Сыр твердый - 100-150 грамм
- Шампиньоны консервированные - 1 бан.
- Уксус (70-процентный) - одна чайная ложка
- Лук красный (средняя луковица) - одна штука
- Майонез (по вкусу)
- Сахар - одна столовая ложка
- Вода (кипяченая охлажденная) - 1 стак.
- Копченый куриный окорочок (средние) - две штуки
Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом на 30 минут. Маринад: 1 стакан воды + одна столовая ложка сахара + одна чайная ложка уксуса 70-%. Шампиньоны слегка обжариваем и остужаем. Берем окорочок копченый, отделяем мясо. Мясо нарезаем кусочками. Теперь все соединяем: отжатый от маринада лук + нарезанное мясо + шампиньоны + сыр, натертый на крупной терке. Заправляем майонезом. посолим не нужно. Салат получается очень вкусный! Среднюю красную луковицу нарезаем полукольцами и маринуем. Маринад: одна чайная ложка 70 -% уксуса + одна столовая ложка сахара + 1 стакан воды (кипяченой охлажденной). Затем от копченого окорочка отделяем мясо и нарезаем кусочками. Шампиньоны нарезаем и слегка обжариваем, охлаждаем. Сыр натераем на крупной терке. Все перемешиваем: лук, отжатый от маринада + сыр, натертый на крупной терке + шампиньоны + копченое мясо, добаляем майонез по вкусу. посолим не нужно. Приятного аппетита! Ваши мужчины будут довольны!
Салат "На бис"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1766 |