Рулеты из курицы
|
- Свинина варено-копченая (4 кусочка)
- Цуккини - 8 литров омт.
- Специи (соль, перец)
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Куриное филе - четыре штуки
|
|
|
Плов с томатным соком
|
- Мясо (у меня свинина,но изначально мы хотели с филе индейки) - 1 килограмм
- Соль (по вкусу)
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (примерно) - 1/4-1/2 стак.
- Перец (по вкусу)
- Рис (круглый) - 2 стак.
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Томатный сок (не соле
|
|
|
Голень индейки запеченная
|
- Соль
- Индейка голень
- Черный перец молотый
|
|
|
А'ля бешбармак
|
- Соль (тесто) - одна чайная ложка
- Лук репчатый (лука берётся столько же, сколько и мяса) - 1-2 килограмм
- Вода (беру обычно смесь воды с молоком, хотя можно просто тёплую воду) - 1 стак.
- Яйцо (тесто) - одна штука
- Масло растительное (тесто) - 1-2 чайные ложки
- Мясо (говядина или моло
|
|
|
Котлеты по-тунисски
|
- Яйцо - одна штука
- Вода - 1.5 стак.
- Мускатный орех молотый - 1/4 чайные ложки
- Корица - 0.5 чайные ложки
- Для соуса
- Для котлет
- Перец молотый (паприка и красный горький (одинаковое кол-во по 0.5 чайные ложки) - 0.5 чайные ложки
- Куринное филе (или фарш) - 500 грамм
- Зелень (укроп,петрушка,с
|
|
|
Cалат "Гранатовый браслет"
|
- Майонез - 250-300 грамм
- Свекла - 500 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Мясо куриное - 400-500 грамм
- Ггранат - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
|
|
|
Кулечек №2
|
- Лавровый лист
- Картофель
- Черный перец
- Морковь - две штуки
- Говядина (или свинина) - 700-800 килограмм
- Репчатый лук - три штуки
- Сыр мраморный (можно любой другой) - 100 грамм
- Сыр голланский - 100 грамм
- Грибы свежие (или мороженные)
- Соль
|
|
|