Cалат "Гранатовый браслет"
- Майонез - 250-300 грамм
- Свекла - 500 грамм
- Картофель - 500 грамм
- Мясо куриное - 400-500 грамм
- Ггранат - 1-2 штук ук
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
Куриное филе отварим. Затем мелко порежем и вместе с мелко порезанным луком слегка обжарим на сковородке. отварим картофель, остудим. натрем его на крупной терке. уложим в виде кольца слоем 2-3 см высотой. Чтобы форма получилась более правильной, можно в центр поместим круглую посуду или стакан, дальше обкладываем картофель по краям. Сверху промазать майонезом. На слой картофеля выкладываем обжаренное нами до этого куриное мясо с луком. Мясо должно быть остывшим. Сверху слой мажем майонезом. отварим свеклу, остудим. натрем на крупной терке, и уложим следующим слоем над курицей. Свекла будет предпоследним слоем. Сверху аккуратно промазываем майонезом. Затем берем зерна граната и размещаем на майонезе. В зависимости от терпения, можно более или менее тщательно выкладываем. Салат готов.
Cалат "Гранатовый браслет"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 744 |