Свинина запеченная «Мой каприз»
			
    
     
        | 
    
                |   | Лук репчатый (крупный) - одна штука Сода (для теста) - 0.25 чайные ложкиГрибы сушеные (можно свежие, шампиньоны) - 2-3 горст.Маргарин (для теста) -  7-80 грамм Свинина -  500 грамм Чеснок - 2-3 зуб.Мука (для теста) - 1-1.5 стак.Йогурт (для теста) -  100 грамм Томатная па
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Салат «Рубиновая гербера»
			
    
     
        | 
    
                |   | Зерна граната (для украшения)Майонез -  три столовых ложки Яйцо - пять штук Масло растительное -  одна столовая ложка Соль (по вкусу)Шампиньоны свежие - десять штук Окорок куриный копченый - одна штука Огурец маринованный (средний) - пять штук Язык говяжий -  300 грамм Зелень (петрушка, укроп,
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Кролик в сметане
			
    
     
        | 
    
                |   | Соль черный перец (по вкусу)Вода -  200-300 миллилитров Куркума (по желанию)Лук -   3-4 штук ук Подсолнечное масло -  100-150 миллилитров Лавровый лист -   3-4 штук ук Тушка кролика - одна штука Сметана -  400-500 миллилитров Морковь -   3-4 штук ук 
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Слоeнка по-королевски
			
    
     
        | 
    
                |   | Шампиньоны (свежие) -  400 грамм Морковь (свежая) - две штуки Масло растительное (для жарки)Лук (репка) - одна штука МайонезМякоть свинины -  500 грамм Чеснок - 1-2 зуб.Соль (по вкусу)Сыр (твердый) -  150 грамм Помидоры (свежие) - две штуки Перец (по вкусу)
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Мясо в остро-сладком соусе "Золотая колесница"
			
    
     
        | 
    
                |   | Мясо вареное (Филе, любое на ваш вкус. Если берёте сырое, тогда ко времени приготовления блюда добавьте время на варку.) -  200 грамм Апельсин - одна штука Петрушка свежаяДжем брусничный (или варенье) -  две столовых ложки Горчица (любая по вкусу, от степени её жгучести б
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Куриная подливка "Ностальжи"
			
    
     
        | 
    
                |   | Перец горошком -  5-6 штук Базилик петрушка  кинза (по вкусу )Томатная паста -  одна столовая ложка Соль (по вкусу )Лук - одна штука Курица (любые части )Вода для бульона - 1.5 -  2 литров Лавровый лист - три штуки Морковка - две штуки Чеснок - 1 зуб.Мука -  одна столовая ложка 
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Салат "Уральский"
			
    
     
        | 
    
                |   | Зеленый горошек - 1/3 бан.Огурцы маринованные (средние, если мелкие - берите больше) -  1-2 штук Мясо отварное (любое - говядина, свинина, баранина) -  150 грамм Сыр твердый -  50 грамм Яйца отварные -  2-3 штук Майонез
 |  |  |