Свинина запеченная «Мой каприз»

Свинина запеченная «Мой каприз»

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Сода (для теста) - 0.25 чайные ложки
  • Грибы сушеные (можно свежие, шампиньоны) - 2-3 горст.
  • Маргарин (для теста) - 7-80 грамм
  • Свинина - 500 грамм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Мука (для теста) - 1-1.5 стак.
  • Йогурт (для теста) - 100 грамм
  • Томатная па


Салат «Рубиновая гербера»

Салат «Рубиновая гербера»

  • Зерна граната (для украшения)
  • Майонез - три столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны свежие - десять штук
  • Окорок куриный копченый - одна штука
  • Огурец маринованный (средний) - пять штук
  • Язык говяжий - 300 грамм
  • Зелень (петрушка, укроп,


Кролик в сметане

Кролик в сметане

  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Вода - 200-300 миллилитров
  • Куркума (по желанию)
  • Лук - 3-4 штук ук
  • Подсолнечное масло - 100-150 миллилитров
  • Лавровый лист - 3-4 штук ук
  • Тушка кролика - одна штука
  • Сметана - 400-500 миллилитров
  • Морковь - 3-4 штук ук


Слоeнка по-королевски

Слоeнка по-королевски

  • Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
  • Морковь (свежая) - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук (репка) - одна штука
  • Майонез
  • Мякоть свинины - 500 грамм
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр (твердый) - 150 грамм
  • Помидоры (свежие) - две штуки
  • Перец (по вкусу)


Мясо в остро-сладком соусе "Золотая колесница"

Мясо в остро-сладком соусе 'Золотая колесница'

  • Мясо вареное (Филе, любое на ваш вкус. Если берёте сырое, тогда ко времени приготовления блюда добавьте время на варку.) - 200 грамм
  • Апельсин - одна штука
  • Петрушка свежая
  • Джем брусничный (или варенье) - две столовых ложки
  • Горчица (любая по вкусу, от степени её жгучести б


Куриная подливка "Ностальжи"

Куриная подливка 'Ностальжи'

  • Перец горошком - 5-6 штук
  • Базилик петрушка кинза (по вкусу )
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу )
  • Лук - одна штука
  • Курица (любые части )
  • Вода для бульона - 1.5 - 2 литров
  • Лавровый лист - три штуки
  • Морковка - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука - одна столовая ложка


Салат "Уральский"

Салат 'Уральский'

  • Зеленый горошек - 1/3 бан.
  • Огурцы маринованные (средние, если мелкие - берите больше) - 1-2 штук
  • Мясо отварное (любое - говядина, свинина, баранина) - 150 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Яйца отварные - 2-3 штук
  • Майонез