Салат «Рубиновая гербера»
Ингредиенты для "Салат «Рубиновая гербера»"
- Зерна граната (для украшения)
- Майонез - три столовых ложки
- Яйцо - пять штук
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Шампиньоны свежие - десять штук
- Окорок куриный копченый - одна штука
- Огурец маринованный (средний) - пять штук
- Язык говяжий - 300 грамм
- Зелень (петрушка, укроп,
Способ приготовления "Салат «Рубиновая гербера»"
Язык отварим до мягкости и остудим в бульоне. нарезаем кубиком. Копченый куриный окорочок(я кожу удалила) разобрать на волокна от кости и нарезаем. Яйца отварим, очистим и нарезаем кубиком. Шампиньоны нарезаем мелко. И обжарим на сковороде с небольшим количества растительного масла, до золотистого цвета. Маринованные огурцы нарезаем кубиком. измельчим зелень. смешаем отварной язык, копченое куриное мясо, яйца, обжаренные шампиньоны, зелень и маринованные огурцы, заправляем сметаной+майонез, посолим и перемешаем. украсим дольками редиса и зернами граната. С праздником, Вас, милые девчонки!!!!!!!!!!
Салат «Рубиновая гербера»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1066 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Рубиновая гербера» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Рубиновая гербера» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.