Салат «Рубиновая гербера»

Салат «Рубиновая гербера»
Ингредиенты для "Салат «Рубиновая гербера»"

  • Зерна граната (для украшения)
  • Майонез - три столовых ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Шампиньоны свежие - десять штук
  • Окорок куриный копченый - одна штука
  • Огурец маринованный (средний) - пять штук
  • Язык говяжий - 300 грамм
  • Зелень (петрушка, укроп,


Способ приготовления "Салат «Рубиновая гербера»"

Язык отварим до мягкости и остудим в бульоне. нарезаем кубиком. Копченый куриный окорочок(я кожу удалила) разобрать на волокна от кости и нарезаем. Яйца отварим, очистим и нарезаем кубиком. Шампиньоны нарезаем мелко. И обжарим на сковороде с небольшим количества растительного масла, до золотистого цвета. Маринованные огурцы нарезаем кубиком. измельчим зелень. смешаем отварной язык, копченое куриное мясо, яйца, обжаренные шампиньоны, зелень и маринованные огурцы, заправляем сметаной+майонез, посолим и перемешаем. украсим дольками редиса и зернами граната. С праздником, Вас, милые девчонки!!!!!!!!!!


Салат «Рубиновая гербера»



Нравится
Добавьте Салат «Рубиновая гербера» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1066
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат «Рубиновая гербера» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат «Рубиновая гербера» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.