Куриная подливка "Ностальжи"
Ингредиенты для "Куриная подливка "Ностальжи""
- Перец горошком - 5-6 штук
- Базилик петрушка кинза (по вкусу )
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу )
- Лук - одна штука
- Курица (любые части )
- Вода для бульона - 1.5 - 2 литров
- Лавровый лист - три штуки
- Морковка - две штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука - одна столовая ложка
Способ приготовления "Куриная подливка "Ностальжи""
Порядок приготовления: 1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила. 2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем все на сковородке на растительном масле. 3. Вынимаем курицу (кожу снимаем и не используем) и режем ее на мелкие кусочки. Кладем нашу нарезанную курицу в бульон. Оставляем только часть бульона. Оставшийся бульон можно используем потом на супчик. 4. Добавляем в кастрюльку обжаренные лук и морковку, муку и наши приправы и соль и томатную пасту. 5. Мешаем, тушим еще минут 10 … 6. Подавать с рисом, пюре или гречкой….
Куриная подливка "Ностальжи"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 741 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная подливка "Ностальжи" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная подливка "Ностальжи" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.