Куриная подливка "Ностальжи"

Куриная подливка 'Ностальжи'

  • Перец горошком - 5-6 штук
  • Базилик петрушка кинза (по вкусу )
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу )
  • Лук - одна штука
  • Курица (любые части )
  • Вода для бульона - 1.5 - 2 литров
  • Лавровый лист - три штуки
  • Морковка - две штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Мука - одна столовая ложка


Способ приготовления "Куриная подливка "Ностальжи""

Порядок приготовления: 1. Берем наши части курицы, моем их, и варим бульон как на суп, но чуть дольше, чтобы курочка разварилась (бульон нам понадобится не весь). Я не солила. 2. Пока варится бульон, режем лук полукольцами и морковку кружочками. Обжариваем все на сковородке на растительном масле. 3. Вынимаем курицу (кожу снимаем и не используем) и режем ее на мелкие кусочки. Кладем нашу нарезанную курицу в бульон. Оставляем только часть бульона. Оставшийся бульон можно используем потом на супчик. 4. Добавляем в кастрюльку обжаренные лук и морковку, муку и наши приправы и соль и томатную пасту. 5. Мешаем, тушим еще минут 10 … 6. Подавать с рисом, пюре или гречкой….


Куриная подливка "Ностальжи"



Нравится
Добавьте Куриная подливка "Ностальжи" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 741
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная подливка "Ностальжи" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная подливка "Ностальжи" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.