Курица запеченная с картофелем
			
    
     
        | 
    
                |   | Чеснок - 2 зуб.Курица - одна штука Горчица -  две столовых ложки Картофель (крупный) - шесть штук Специи (Сушеный укроп ..петрушка..перец..соль..лавровый лист)Сметана - 1 стак.
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Бигус на свиных ребрышках
			
    
     
        | 
    
                |   | Масло растительное -  50 миллилитров Ребрышки свиные -  300 грамм Лук (репчатый) -   100 грамм Морковь -   100 грамм Капуста белокочанная -  400 грамм Вода - 1 стак.Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложкиПриправа (по вкусу)
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			"Медовые ребрышки"
			
    
     
        | 
    
                |   | Лимон (для маринада) -  1/4 штук Ребрышки свиные -  600 грамм Салат (или зелень для украшения по вкусу)Кетчуп (для маринада) -  пять столовых ложек Перец сладкий (или горький для маринада по вкусу)Мед (для маринада) -  две столовых ложки 
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Тефтели беззаботные
			
    
     
        | 
    
                |   | Зелень ((лук зеленый, петрушка, укроп)каждого по 2 веточки) - две штуки Рис - 2-3 столовых ложки Специи (Соль, перец)Морковь (соус) - одна штука Томатная паста ((можно кетчуп или томатный сок)) - 1-2 столовых ложки Лук (на тефтели(не маленькую головку)) -  одна штука Вода (приме
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			"Шапка Мономаха" в моем исполнении
			
    
     
        | 
    
                |   | Помидор свежий (для украшения)Орехи грецкиеСыр твердый -  200 грамм Горошек консервированный (для украшения)МайонезМясо отварное (говядина или свинина)Икра красная (для украшения)Огурец соленый (натереть на терке без кожицы) -  1-2 штук Грибы (вешен
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Салат с сердцем и сухариками
			
    
     
        | 
    
                |   | Яйца - пять штук МайонезСухарики (лучше берем "Емеля" с сыром) - 2 пакет.Сыр колбасный -  300 грамм Сердце свиное (небольшие) - две штуки 
 |  |  | 
 
				    		 
		
			
			Свиные   котлеты    на    косточке   "cafe   de   paris"
			
    
     
        | 
    
                |   | Масло оливковое - 1-2 столовых ложки Специи ("Травы прованса" или "CAFE DE PARIS"- по вкусу)Соль (или соевый соус, по вкусу)Перец черный (молотый, по вкусу)Масло сливочное (по  5 грамм на каждую котлету) -  10 грамм Паприка сладкая (по вкусу)Сок лимонный - 1/2
 |  |  |