Курица запеченная с картофелем
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Курица - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
- Картофель (крупный) - шесть штук
- Специи (Сушеный укроп ..петрушка..перец..соль..лавровый лист)
- Сметана - 1 стак.
|
|
|
Бигус на свиных ребрышках
|
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Ребрышки свиные - 300 грамм
- Лук (репчатый) - 100 грамм
- Морковь - 100 грамм
- Капуста белокочанная - 400 грамм
- Вода - 1 стак.
- Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
- Приправа (по вкусу)
|
|
|
"Медовые ребрышки"
|
- Лимон (для маринада) - 1/4 штук
- Ребрышки свиные - 600 грамм
- Салат (или зелень для украшения по вкусу)
- Кетчуп (для маринада) - пять столовых ложек
- Перец сладкий (или горький для маринада по вкусу)
- Мед (для маринада) - две столовых ложки
|
|
|
Тефтели беззаботные
|
- Зелень ((лук зеленый, петрушка, укроп)каждого по 2 веточки) - две штуки
- Рис - 2-3 столовых ложки
- Специи (Соль, перец)
- Морковь (соус) - одна штука
- Томатная паста ((можно кетчуп или томатный сок)) - 1-2 столовых ложки
- Лук (на тефтели(не маленькую головку)) - одна штука
- Вода (приме
|
|
|
"Шапка Мономаха" в моем исполнении
|
- Помидор свежий (для украшения)
- Орехи грецкие
- Сыр твердый - 200 грамм
- Горошек консервированный (для украшения)
- Майонез
- Мясо отварное (говядина или свинина)
- Икра красная (для украшения)
- Огурец соленый (натереть на терке без кожицы) - 1-2 штук
- Грибы (вешен
|
|
|
Салат с сердцем и сухариками
|
- Яйца - пять штук
- Майонез
- Сухарики (лучше берем "Емеля" с сыром) - 2 пакет.
- Сыр колбасный - 300 грамм
- Сердце свиное (небольшие) - две штуки
|
|
|
Свиные котлеты на косточке "cafe de paris"
|
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Специи ("Травы прованса" или "CAFE DE PARIS"- по вкусу)
- Соль (или соевый соус, по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло сливочное (по 5 грамм на каждую котлету) - 10 грамм
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Сок лимонный - 1/2
|
|
|