Курица запеченная с картофелем

Курица запеченная с картофелем

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Курица - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки
  • Картофель (крупный) - шесть штук
  • Специи (Сушеный укроп ..петрушка..перец..соль..лавровый лист)
  • Сметана - 1 стак.


Бигус на свиных ребрышках

Бигус на свиных ребрышках

  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Ребрышки свиные - 300 грамм
  • Лук (репчатый) - 100 грамм
  • Морковь - 100 грамм
  • Капуста белокочанная - 400 грамм
  • Вода - 1 стак.
  • Перец черный (молотый) - 0.25 чайные ложки
  • Приправа (по вкусу)


"Медовые ребрышки"

'Медовые ребрышки'

  • Лимон (для маринада) - 1/4 штук
  • Ребрышки свиные - 600 грамм
  • Салат (или зелень для украшения по вкусу)
  • Кетчуп (для маринада) - пять столовых ложек
  • Перец сладкий (или горький для маринада по вкусу)
  • Мед (для маринада) - две столовых ложки


Тефтели беззаботные

Тефтели беззаботные

  • Зелень ((лук зеленый, петрушка, укроп)каждого по 2 веточки) - две штуки
  • Рис - 2-3 столовых ложки
  • Специи (Соль, перец)
  • Морковь (соус) - одна штука
  • Томатная паста ((можно кетчуп или томатный сок)) - 1-2 столовых ложки
  • Лук (на тефтели(не маленькую головку)) - одна штука
  • Вода (приме


"Шапка Мономаха" в моем исполнении

'Шапка Мономаха' в моем исполнении

  • Помидор свежий (для украшения)
  • Орехи грецкие
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Горошек консервированный (для украшения)
  • Майонез
  • Мясо отварное (говядина или свинина)
  • Икра красная (для украшения)
  • Огурец соленый (натереть на терке без кожицы) - 1-2 штук
  • Грибы (вешен


Салат с сердцем и сухариками

Салат с сердцем и сухариками

  • Яйца - пять штук
  • Майонез
  • Сухарики (лучше берем "Емеля" с сыром) - 2 пакет.
  • Сыр колбасный - 300 грамм
  • Сердце свиное (небольшие) - две штуки


Свиные котлеты на косточке "cafe de paris"

Свиные   котлеты    на    косточке   'cafe   de   paris'

  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Специи ("Травы прованса" или "CAFE DE PARIS"- по вкусу)
  • Соль (или соевый соус, по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло сливочное (по 5 грамм на каждую котлету) - 10 грамм
  • Паприка сладкая (по вкусу)
  • Сок лимонный - 1/2