Свинина в грибном соусе с каперсами
|
- Вино белое сухое - одна столовая ложка
- Перец
- Каперсы - одна столовая ложка
- Свинина (на косточке) - две штуки
- Масло сливочное - 20 грамм
- Сливки - одна столовая ложка
- Шампиньоны (свежие) - 50 грамм
- Лук шалот - одна штука
- Масло оливковое - одна столовая ложка
- Прованские травы (специи для мяса)
- Соль
- Зелень
|
|
|
Курица, запечeная в ананасах
|
- Соль
- Перец черный
- Ананасы консервированные кольцами
- Гречка (в фарш)
- Сыр (натереть на крупной тёрке)
- Грибы (шампиньоны - в фарш)
- Ананасы (мелко порежем - в фарш)
- Лук репчатый (по вкусу)
- Майонез (для обмазывания курицы)
- Курица - одна штука
- Специи
|
|
|
Запеканка" Вкусная птичка"
|
- Базилик сушеный - одна столовая ложка
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Лук - одна штука
- Куринная печень - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Куринная грудка - две штуки
- Шампиньоны - 150 грамм
- Батон белого хлеба - 3 литров омт.
|
|
|