Язык с грибами "Маленький принц"
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Миндаль - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сметана - 200 грамм
- Язык говяжий (весом около 1 килограмм) - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист
- Сыр твердый - 150 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу и горошком)
- Морковь - одна штука
- Специи (любимые (у меня - тимь
|
|
|
Салат из куриной печенки
|
- Яйцо - две штуки
- Брокколи отварная - 200 грамм
- Майонез легкий
- Помидор - две штуки
- Печень куриная - 300 грамм
- Грибы маринованные
|
|
|
Куриные рулетики с грибами и овощами
|
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Приправа (для овощей-по вкусу)
- Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Грудки куриные (филе без кожи) - шесть штук
- Овощи замороженные (лечо свежезамороженное) - 600 грамм
- Сыр ("Российский") - 300 грамм
|
|
|
Свинина и баранина духовая
|
- Свинина - 250 грамм
- Приправа - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Томат - две штуки
- Бекон - 1 пач.
- Майонез - одна штука
- Баранина - 250 грамм
|
|
|
Курица с ананасами и клюквой
|
- Ананас консервированный - 200 грамм
- Клюква - две столовых ложки
- Растительное масло - пять столовых ложек
- Соль - одна чайная ложка
- Куриные грудки - три штуки
- Сметана - три столовых ложки
|
|
|
Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками
|
- Тыква (свежая или консервированная) - 100 грамм
- Фасоль (отварная) - 50 грамм
- Грудинка свиная - 30 грамм
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (соль, перец)
- Горошек зеленый - 50 грамм
- Чеснок (измельченный) - 2-3 зуб.
- Голень куриная (маленькая) - 400 грамм
- Масло растительн
|
|
|
Отбивные из телячего сердца
|
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Лук репчатый - 3-4 штук ук
- Панировачные сухари (примерно) - 600 грамм
- Яйцо куриное (для панирования) - 3-4 штук ук
- Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)
- Сердце говяжье - 1 килограмм
- Чеснок (Большая голов
|
|
|