Куриные рулетики с грибами и овощами

Куриные рулетики с грибами и овощами

  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Приправа (для овощей-по вкусу)
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Грудки куриные (филе без кожи) - шесть штук
  • Овощи замороженные (лечо свежезамороженное) - 600 грамм
  • Сыр ("Российский") - 300 грамм


помоем и отобьем куриные грудки Сыр 100 грамм порежем на брусочки. На грудку выложим обжаренные грибы и брусочек сыра. Овощи обжарим на рмасле под крышкой. Грибы помоем и порежем.Лук почистим и мелко порежем.обжарим до готовности на рмасле. свернем грудку с грибами и сыром в рулет,скрепив зубочисткой. обжарим на большом огне по минутке с каждой стороны.вынем зубочистки,рулетики уже не развернуться. переложим их в форму для запекания,сверху выложим овощи и посыпаем тёртым сыром.поставим в предварительно нагретую до Т- 220 грамм духовку и запечем 15-25мин.до золотистой корочки.Это очень вкусно!Можно сверху посыпаем рубленной зеленью.Приятного аппетита!


Куриные рулетики с грибами и овощами



Нравится
Добавьте Куриные рулетики с грибами и овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 722
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные рулетики с грибами и овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные рулетики с грибами и овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.