Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

  • Фарш мясной (у меня был покупной свино-говяжий) - 0,5 килограмм
  • Мука пшеничная (для подливки) - одна столовая ложка
  • Вода (для подливки) - 30-40 грамм
  • Крупа манная - две столовых ложки
  • Томатная паста (для подливки) - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Соль
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Брынза (при


Салат "Быстрый"

Салат 'Быстрый'

  • Маслины
  • Кукуруза консервированная
  • Майонез
  • Ветчина
  • Огурец свежий
  • Сыр


Куриная печеночка

Куриная печеночка

  • Сметана
  • Печень куриная
  • Лук
  • Шампиньоны
  • Морковь


Закуска "Башенки из кабачков"

Закуска 'Башенки из кабачков'

  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Кабачок - одна штука


Ребрышки свиные в фольге

Ребрышки свиные  в фольге

  • Лук (сеенка) - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр (чечиль или копченый) - 150 грамм
  • Огурец свежий - четыре штуки
  • Ребра свиные (можно антрекот) - 1,5 килограмм
  • Горчица (для маринада)


Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

  • Соус соевый - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Вино - одна столовая ложка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грудка куриная - одна штука


Фаршированная курочка «Цыпа»

Фаршированная курочка «Цыпа»

  • Булка (или батон, количество зависит от размера курочки, примерно 1/3 от полученного мясного фарша)
  • Курица (целая) - 1,8 килограмм
  • Лук репчатый (среднего размера) - две штуки
  • Специи (для курицы по вкусу)
  • Овощная смесь замороженная (мексиканская) - 400 грамм
  • Яйцо кур