Закуска "Башенки из кабачков"

Закуска 'Башенки из кабачков'

  • Масло растительное
  • Мука пшеничная
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Кабачок - одна штука


Способ приготовления "Закуска "Башенки из кабачков""

Кабачки почистим и порежем кружками (количество кружков должно делить на два). сделаем фарш (добавить свои ингредиенты). Просто каждый фарш делает по своему))) Берем кружочек кабачка, кладем на него фарш и закрываем другим кружочком кабачка. Взбалтываем яйцо. обмакнем в него получившуюся башенку из кабачков с фаршем, затем обваляем в муке (думаю вместо муки лучше используем панировочные сухари, но у меня их не было в наличии). смажем растительным маслом противень и выложим наши башенки. готовим в духовке минут двадцать при высокой температуре (где то 220-240 градусов). Урвала только одну штучку что бы сфотографировать. Уж очень голодным была моя вторая половинка))) Лирическое отступление: Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?!!!


Закуска "Башенки из кабачков"



Нравится
Добавьте Закуска "Башенки из кабачков" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 916
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Башенки из кабачков" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Башенки из кабачков" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.