Закуска "Башенки из кабачков"
- Масло растительное
- Мука пшеничная
- Фарш мясной - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Кабачок - одна штука
Кабачки почистим и порежем кружками (количество кружков должно делить на два). сделаем фарш (добавить свои ингредиенты). Просто каждый фарш делает по своему))) Берем кружочек кабачка, кладем на него фарш и закрываем другим кружочком кабачка. Взбалтываем яйцо. обмакнем в него получившуюся башенку из кабачков с фаршем, затем обваляем в муке (думаю вместо муки лучше используем панировочные сухари, но у меня их не было в наличии). смажем растительным маслом противень и выложим наши башенки. готовим в духовке минут двадцать при высокой температуре (где то 220-240 градусов). Урвала только одну штучку что бы сфотографировать. Уж очень голодным была моя вторая половинка))) Лирическое отступление: Вот почему, как мужчина лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?!!!
Закуска "Башенки из кабачков"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 916 |