Ребрышки свиные в фольге

Ребрышки свиные  в фольге
Ингредиенты для "Ребрышки свиные в фольге"

  • Лук (сеенка) - 1 пуч.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Сыр (чечиль или копченый) - 150 грамм
  • Огурец свежий - четыре штуки
  • Ребра свиные (можно антрекот) - 1,5 килограмм
  • Горчица (для маринада)


Способ приготовления "Ребрышки свиные в фольге"

Ребрышки разморозим, ополоснем холодной водой, сделаем небольшие надрезы. 2. смешаем горчицу, перец и соль и хорошенько натрем наши ребрышки. 3. выложим на лист  слой фольги сверху ребрышки и закрываем  2 слоем фольги. 4. Ставим в духовку на 70 минут. 5. Готовим гарнир (режем огурчики, сыр и лук заправим не надо просто хорошенько перемешаем а заправкой послужит сок с ребрышек. ) Приятного аппетита!


Ребрышки свиные в фольге



Нравится
Добавьте Ребрышки свиные в фольге в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2354
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ребрышки свиные в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ребрышки свиные в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.