Ребрышки свиные в фольге

Ингредиенты для "Ребрышки свиные в фольге"
- Лук (сеенка) - 1 пуч.
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Сыр (чечиль или копченый) - 150 грамм
- Огурец свежий - четыре штуки
- Ребра свиные (можно антрекот) - 1,5 килограмм
- Горчица (для маринада)
Способ приготовления "Ребрышки свиные в фольге"
Ребрышки разморозим, ополоснем холодной водой, сделаем небольшие надрезы. 2. смешаем горчицу, перец и соль и хорошенько натрем наши ребрышки. 3. выложим на лист слой фольги сверху ребрышки и закрываем 2 слоем фольги. 4. Ставим в духовку на 70 минут. 5. Готовим гарнир (режем огурчики, сыр и лук заправим не надо просто хорошенько перемешаем а заправкой послужит сок с ребрышек. ) Приятного аппетита!
Ребрышки свиные в фольге
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2354 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ребрышки свиные в фольге Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ребрышки свиные в фольге получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.