Салат "Коктейль"

Салат 'Коктейль'

  • Грецкие орехи - 2-3 горст.
  • Грибы шампиньоны (лучше порезанные) - 1 бан.
  • Белки яичные - три штуки
  • Огурец свежий - 2-3 штук
  • Чернослив без косточек - 1 горст.
  • Куриные грудки (отварные) - две штуки
  • Майонез легкий - 1 пакет.


Жюльен в булочке

Жюльен в булочке

  • Грибы свежие (вешенки) - 400 грамм
  • Курица (окорочок) - одна штука
  • Сметана - 200 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Булочки - шесть штук
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Соль


Маринованый Стейк

Маринованый Стейк

  • Соль (крупная) - одна чайная ложка
  • Мед (жидкий) - 1/4 стак.
  • Говядина (фланга или по вашему выбору) - 500-750 грамм
  • Перец молотый - 1/2 чайные ложки
  • Оливковое масло - 1/3 стак.
  • Уксус (Из красного вина) - две столовых ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус (Легкий) - 1/3 стак.


Нежные куриные крылышки

Нежные куриные крылышки

  • Вода (холодная) - 1 стак.
  • Лимон - одна штука
  • Соус соевый - 1 стак.
  • Лук зеленый - 1/4 пуч.
  • Сахар-песок - 0.5 стак.
  • Крылья куриные - 1 килограмм


Салат из курицы с орехами и морковью

Салат из курицы с орехами и морковью

  • Сухарики белые (Можно из пакетика, но лучше самим сделаем)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Чеснок (можно и не класть) - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез
  • Орехи грецкие - 1 стак.
  • Изюм без косточек - 1 стак.
  • Морковь свежая - 600-700 грамм
  • Филе куриное отва


Куриное филе в сухариках

Куриное филе в сухариках

  • Лук репчатый - одна штука
  • Тертый сыр - 300 грамм
  • Молоко - три столовых ложки
  • Специи
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Сухари панировочные - четыре столовых ложки
  • Филе куриное - 1 килограмм


Рулетики "Изюминка"

Рулетики 'Изюминка'

  • Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
  • Сметана - две столовых ложки
  • Грибы (у меня были лесные шампиньоны(летом собирали и заморозили))
  • Говядина (филе) - 600 грамм
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука