Салат "Коктейль"
|
- Грецкие орехи - 2-3 горст.
- Грибы шампиньоны (лучше порезанные) - 1 бан.
- Белки яичные - три штуки
- Огурец свежий - 2-3 штук
- Чернослив без косточек - 1 горст.
- Куриные грудки (отварные) - две штуки
- Майонез легкий - 1 пакет.
|
|
|
Жюльен в булочке
|
- Грибы свежие (вешенки) - 400 грамм
- Курица (окорочок) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Булочки - шесть штук
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Соль
|
|
|
Маринованый Стейк
|
- Соль (крупная) - одна чайная ложка
- Мед (жидкий) - 1/4 стак.
- Говядина (фланга или по вашему выбору) - 500-750 грамм
- Перец молотый - 1/2 чайные ложки
- Оливковое масло - 1/3 стак.
- Уксус (Из красного вина) - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус (Легкий) - 1/3 стак.
|
|
|
Нежные куриные крылышки
|
- Вода (холодная) - 1 стак.
- Лимон - одна штука
- Соус соевый - 1 стак.
- Лук зеленый - 1/4 пуч.
- Сахар-песок - 0.5 стак.
- Крылья куриные - 1 килограмм
|
|
|
Салат из курицы с орехами и морковью
|
- Сухарики белые (Можно из пакетика, но лучше самим сделаем)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Чеснок (можно и не класть) - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Майонез
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Изюм без косточек - 1 стак.
- Морковь свежая - 600-700 грамм
- Филе куриное отва
|
|
|
Куриное филе в сухариках
|
- Лук репчатый - одна штука
- Тертый сыр - 300 грамм
- Молоко - три столовых ложки
- Специи
- Яйцо куриное - три штуки
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Сухари панировочные - четыре столовых ложки
- Филе куриное - 1 килограмм
|
|
|
Рулетики "Изюминка"
|
- Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
- Сметана - две столовых ложки
- Грибы (у меня были лесные шампиньоны(летом собирали и заморозили))
- Говядина (филе) - 600 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Загрузка. Пожалуйста, подождите...