Маринованый Стейк
Ингредиенты для "Маринованый Стейк"
- Соль (крупная) - одна чайная ложка
- Мед (жидкий) - 1/4 стак.
- Говядина (фланга или по вашему выбору) - 500-750 грамм
- Перец молотый - 1/2 чайные ложки
- Оливковое масло - 1/3 стак.
- Уксус (Из красного вина) - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус (Легкий) - 1/3 стак.
Способ приготовления "Маринованый Стейк"
Мясо разделим на порции. сделаем не глубокие разрезы в каждом куске. смешаем масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед, перец. маринуем от часа до четырех. На сковородке: сильно разогреем сковородку, чтобы руке над ней было горячо. Дополнительно посыпаем с обеих сторон солью и перцем(это сделает корочку). Для стейка с кровью с каждой стороны по две три минуты обжариваем. Если хотите более прожаренный, добавляйте время по своему усмотрению. На гриле делайте так же
Маринованый Стейк
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 474 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Маринованый Стейк Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Маринованый Стейк получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.