Куриные ножки с начинкой в мешочках
|
- Голень куриная - шесть штук
- Масло растительное
- Молоко - 50 миллилитров
- Масло сливочное - 30 грамм
- Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 грамм
- Перец
- Картофель - 700 грамм
- Соль
- Лук репчатый - 150 грамм
- Грибы (свежие/замороженные) - 300 грамм
|
|
|
Блинчики сытные
|
- Фарш мясной (я делаю сама смешанный)
- Масло растительное (для жарки)
- Тесто блинное
|
|
|
Салат "Италия"
|
- Филе говяжье - 400 грамм
- Салат руккола - 1 пуч.
- Апельсин - одна штука
- Перец черный
- Соус соевый
- Салат - 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль
|
|
|
Курочка "Ряба"
|
- Яйцо (отварные) - две штуки
- Масло растительное любое - две столовых ложки
- Картофель (сырой
- ) - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук - одна штука
- Фарш (1 килограмм)
|
|
|
Салат "Староминский"
|
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (как можно больше, разной)
- Соль (по вкусу)
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Масло оливковое (или растительное с запахом)
- Уксус - три столовых ложки
- Листья салата (для подачи)
- Чеснок - 2 зуб.
- Сердце свиное (для салата можно используем любые
|
|
|
Куриные ножки, запечeнные с пряными травками
|
- Сахар - 0,5 чайные ложки
- Соль перец (по вкусу)
- Тимьян (веточки) - две штуки
- Чеснок - 4 зуб.
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Розмарин (веточки) - две штуки
- Куриные ножки - две штуки
|
|
|
Салат "Пикантный язычок"
|
- Сахар коричневый (для маринада) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый, для маринада) - 1/4 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец красный (по вкусу, для моркови)
- Кинза (горсть)
- Морковь ( одна штука - 70 грамм
- Уксус винный (для маринада) - одна столовая ложка
- Соль (по вкусу)
- Кунжут (д
|
|
|