Салат "Староминский"

Салат 'Староминский'
Ингредиенты для "Салат "Староминский""

  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (как можно больше, разной)
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Масло оливковое (или растительное с запахом)
  • Уксус - три столовых ложки
  • Листья салата (для подачи)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сердце свиное (для салата можно используем любые


Способ приготовления "Салат "Староминский""

Сердце (или любые субпродукты. Очень вкусно с куриными желудочками), отварим в подсоленной воде, до готовности. Лук, нарезаем тонкой соломкой. замаринуем в уксусе, разбавленном водой (1:1). добавим сахар. Перец, лучше разного цвета (у меня большие половинки красного и жёлтого), нарезаем тонкой соломкой. Мелко нарезаем всю зелень. У меня это петрушка, укроп, кинза и зелёный лук. Сердце остудим в бульоне (чтобы было сочнее) и нарезаем соломкой. Если на нём есть жир - его лучше срезаем. смешаем нарезанные продукты, выдавим чеснок. добавим лук, отжав его от маринада. Салат посолим - по вкусу, можно немного поперчим. заправляем оливковым маслом. Или подсолнечным с запахом, как и делает моя подружка. Я делаю и так и так. Подсолнечное, даёт свою нотку, но некоторые его не любят. Вообще можно любым любимым маслом заправляем. Выкладываем на листья салата и подаём. Если дадим салату настояться, он станет более острым (мой муж любит именно так). Приятного аппетита!!!


Салат "Староминский"



Нравится
Добавьте Салат "Староминский" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 936
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Староминский" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Староминский" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.