Куриный "Пенeк"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Соль (по вкусу)
 - Чеснок - 1 зуб.
 - Филе  куриное -  500 грамм 
 - Шампиньоны - шесть штук 
 - Специи (тимьян, базилик, петрушка, майоран) - 0,5 столовых ложки 
 - Масло  растительное (для жарки)
 - Сыр -  100 грамм 
 - Сливки (20%) -  пять столовых ложек 
 - Багет - одна штука 
 - Масло  сливочное (для жарки )
 - Смета
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Крученая курица "гусенички"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сок лимонный -  пять столовых ложек 
 - Масло растительное
 - Чеснок - 2 зуб.
 - Грудка куриная - две штуки 
 - Соль (по вкусу)
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Салат "Русский колорит"
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сыр твердый -  100 грамм 
 - Зеленый горошек - 0,5 бан.
 - Яйца отварные - три штуки 
 - Майонез
 - Картофель отварной - четыре штуки 
 - Огурец свежий - одна штука 
 - Огурец соленый - одна штука 
 - Морковь отварная - две штуки 
 - Зелень - 1 пуч.
 - Колбаса копченая (не очень жирная, или подкопченная ветчина)
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Котлеты обычные
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Майонез -  две столовых ложки 
 - Панировочные сухари
 - Соль (по вкусу)
 - Фарш мясной -  300 грамм 
 - Яйцо - одна штука 
 - Приправы (по вкусу)
 - Мякишь хлеба белого -  2 литров омт.
 - Молоко -  100-150 миллилитров 
 - Растительное масло для жарки
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Лазанья по казахстански
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Молоко -  300 миллилитров 
 - Масло сливочное -  50 грамм 
 - Мука (с горкой) -  две столовых ложки 
 - Сметана -  две столовых ложки 
 - Сыр (сколько не жалко:))
 - Зелень (любая:))
 - Лук - одна штука 
 - Томат паста -  две столовых ложки 
 - Сочни для беспармака ((большой пачки хватило на две лазаньи из двух слоев фарша)) - 1/
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Куриный   шашлык,   маринованный    по-креольски
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Масло оливковое -  одна столовая ложка 
 - Кинза (по вкусу)
 - Имбирь (корень) -  30 грамм 
 - Чеснок - 3-4 зуб.
 - Перец зеленый острый (по желанию и вкусу)
 - Кориандр (зерна молотые - по вкусу)
 - Курица (филе куриное, грудки) - четыре штуки 
 - Соевый соус -  две столовых ложки 
 - Перец зелёный салатный -
  
         | 
     
 
 | 
         | 
    
 
				    		 
		
			
			Запеканка картофельная (вариант)
			
    
     
        
    
                
             
         | 
                
            - Сыр
 - Фарш мясной -  500 грамм 
 - Молоко -  250 миллилитров 
 - Соль и перец (по вкусу)
 - Картофель - 1-1,5 килограмм
  
         | 
     
 
 | 
         |